первые 2 я,остальные не яя и раньше говорил что это бред.
вторая нормальная, остальные да, бред. Из тех 87 которые я нашел в хаке новых... только 28 я определил как вполне нормальными, если считать что они под какую-то планету, т.е. я не смотрел на кол-во горок, вдруг последняя планета?)
А на счёт "никто не пишет": я тестером не нанимался. И вообще, кто тут тестерами нанимались?) чтобы тестить и отписываться постоянно... и вот когда я протестил нормально, тогда и отписался... И вообще я не играл в хак наверно вот до ближайшего времени. По 2-м причинам.
1) не скем было (по енету немог) (в одного неохото)
2) времени нитак уж много
И вообще я думал, что кто-то есть лучше меня тестер).
насчёт картинок, я был против первой, но за вторую, так и остался ). Я могу на пальцах посчитать то что протестил, и хрен перечислю что не тестил. например нетестил ниодного нового персонажа )). нетестил ниодну планету из промежутка от NHO до скрытой. но скрытую тестил ). Неиграл с бронёй))). опцию выбора трассы в VS. Mode нетестил, пароли... список огромный ).
выложу тут немного статистики... брал порядок трасс в оригинале в single mode и убил повторения. номер трассы - какой по счёту она появляется. аналогично в хаке сделал. и подсчитал некоторые значения... приложил архивчик. Пока это делал, подумал "в оригинале есть возможность менять кол-во кругов. не зря же они наверно 4 круга весьде оставили."
Добавлено позже:Laps - круги Len - кол-во непустых блоков Corners - кол-во поворотов включая перекрёстки Jumps - прыжки Cliffs обозвал сумму перепадов высот.