не всем понравится.
Зато фишка. А тем, кому не понравится, дашь в руки патч, который это исправляет.
Добавлено позже:Еще раз критическим взглядом оглядел сделанные мной трассы и увидел ужасающую для меня картину: когда я их создавал, то был зациклен на идее объездов и пропастей настолько, что совсем забыл о перекрестках, то есть петлях разной величины без трамплинов; к тому же сильно злоупотреблял лужами, буграми и стрелками. Большая часть моих объездов совершенно не рациональны - сократить путь зачастую можно, а вот риск при этом большой: если не сделаешь это неаккуратно, то очень сильно отстанешь от соперников и, может быть, до конца гонки так и не догонишь (особенно это заметно в случае с объездами, имеющими пропасти).
Кстати, заметил, что во многих трассах оригинал есть места, где можно перепрыгиванием сокращать путь, однако круг при этом не засчитывают. Нужно это исправить (иначе же зачем тогда вообще нужны 7 прыжков, если за круг больше 2-3 все равно никогда не используешь).
И еще. В руках Мародера ИксЭль пузырьки стали страшным оружием. Теперь полная обойма их убивает двух противников с полной полоской здоровья. Это никуда не годится, он же теперь круче Аэроблада стал! Нужно либо увеличить стоимость пузырька до 30 кусков, либо вообще заменить их ему на мины (желательно траковские/хаваковские) или же заменить ему ракеты на пулемет (ДД'овские), а то он слишком крут теперь. Хавак же напротив стал лучше. Теперь он реально круче трактора, а раньше был ничем не лучше его (ну, если в целом судить), так что особой нужды покупать его не было, если у тебя уже был трактор.
Кстати, о Мародере ИксИксЭль. Может, заменить ему пулемет ракетами. Пули у пулемета летят очень быстро, поэтому на прямой дороге они догоняют того, кто идет впереди. Ракета назад летит медленнее, но зато она летит навстречу тому, кто едет позади тебя, поэтому промахнуться ей трудно, как и пулеметом, если вышел на прямую линию с противником. Ракета же, которая летит вперед, летит медленно, и шанс, что она успеет догнать противника до того, как он доедет до поворота и свернет, намного меньше, чем в случае с пулеметом. Вот я и думаю, если заменить Мародеру ИксИксЭль пулемет на ракету, то тогда он станет менее крутой машиной, чем есть; чуть лучше Трака, примерно на уровне теперешнего Хавака.