все могут говорить, что говно только проку с этого мало.
толку меньше, если кто-то делает гавно, а никто ему об этом не говорит, и он думает что у него всё шикарно получается, и лучше не становится, т.к. он не знает в каком направлении развиваться. Ещё бывает труд в пустую: говоришь что не так, а он "как в танке", ничего не слушает. Могу рассказать историю про пик поведения "как в танке".
Просто в следующий раз и стараться бессмысленно что-нибудь сделать вот с таким вот отношением...
Если ты такой, что не можешь согласится со своими косяками ("да я сдесь напортачил", "да тут чуток не получилось"), и не можешь на них ЗАБИТЬ в смысле, том, что тебя это не должно ТРОГАТЬ так что ты станешь "нихочу ничё, у меня ничё не получается". Со временем можно всё прокачать, только вот, у всех это время разное, и часто зависит от того, что "блин всё делаю вроде бы нормально, а получается не тру, не могу понять что не так". Бывает такое потому что кто-то молчит, что не так, а ВИДИТ. Я бывает угараю, вижу косяки, но лень рассказывать. Ещё бывает медленно прокачиваются только из-за того, что не рационально действуют. Делают туже работу, только "через жопу". Мы над одним в универе прикалываемся: "Как так? Почему у тебя в этот раз не через жопу?".