1) Nemesis, твой сайт - урна (и ты это знаешь). Будет ли он нормальным или нет - зависит только от тебя.
А почему бы и нет
. Если урна будет пользоваться популярностью... И если там будет кому-то интересно, весело.
2) r57shell, ты - тот, кто за много чего берется и мало чего кончает, но зато громко хвалится своими потенциями (и ты это сам прекрасно понимаешь).
А ты вообще, видел тех кто много чего кончает? Это случайно не миф? Просто... проэкты поддерживаются обычно, то есть обновляются. На счёт RRR-ных прог, я все вроде как закончил кроме одной, и теперь поддерживаю. А одна та, которую не закончил - это RRR_Port. Такчто, где я чего не закончил?
3) Ti_, ты - отличный ромхакер и никакие апельсины этого не изменят.
На первое есть своё мнение, а на второе: А я чо писал? Кто-то не доконца прочёл... либо кто-то обновление не видел.
4) r57shell, если ты пришел в чужую песочницу и, наобещав с3короба, стал разводить в ней срач в виде плевков и окурков, то виноват в этом ты, а не качество песка или теснота песочницы, и уж подавно не характер тех, кто в ней играет.
Так, я пришел в песочницу. (Это куда?) наобещал "с3короба". (Это как?). Если смотреть на это высказывание как в прямом смысле - всё логично. А до переносного смысла допереть не могу, т.к. незнаю про какую песочницу речь, про какой срач, и про какие окурки, и про какое качество песка, и кто в ней играет?
постоянный срач двух творцов меня тоже достал, но я вот щас о другом думаю - совместить бы все эти знания с нашим проэктом RX4 тогда можно было бы ТАКОЕ замутить Наш проэкт уже во многом похожь на оригинал, но не хаватает знания алгоритмов движка, а вы все эти алгоритмы знаете на зубок
Найди кодера, и спрашивай. По возможности отвечу.
Зачем находить кодера? А затем что мне нехватит интузиазма в Delphi что-либо делать.
Главное что могу добавить про RRRR, не нужно слишком наворачивать игру. Иначе это будет уже совсем не то.
Полностью согласен. Я такое обычно называю компотом.
МУСОР? МУСОР? МУСОР? ты бредишь
Может быть, но 12 версий хранить на винте мне тоже влом. А если ещё с промежуточными то это вообще.