нашел 5 отличий -
волосы: один лысый, другой нет
борода: один бородач, другой нет
дёсны: один показывает их, а другой нет
глаза: один ими палит, а другой нет
зубы: одил любит желтые, а другой нет.
Пять отличий, - значит похож, но не он.
Добавлено позже:r57shell, я что то не понял - ты будешь делать свой хак или продолжишь хак Ti_ (без его согласия как я вижу)?
Эммм, я вроде писал какой в его хаке
срачь беспорядок. Поэтому я просто не осилю его разбирать. А начала хака ты моожет видел, это car_palettes_hack
Добавлено позже:Nemesis_c:
я считаю (может я и не прав, каждый ведь со своей колокольни на мир смотрит) что глупо оставлять какие либо копирайты и добавлять какую-то отсебятину в плане изменения названия. Ведь по большому счету этот ррр это просто модифицированный старый... и какое отношение к нему имеют все эти пустые слова? да никакого. Это просто подогрев своего самолюбия на подобии повсеместных фраз "здесь был вася". Присвоение же номера - свидетельствует лишь об отличии новой игры от старой и ни о чем боле, сохраняя изначальный смысл и подтекст оригинального названия.
hack by Ti_ = здесь был вася
r57shell:
А с моей точки зрения, присвоения номера - это как намеренье сказать что это савсем новая крутенная игра
короче, представь еслиб кто-то до близов сделал мод StarCraft, и обозвал StarCraft 2 - ну представь, какая тупость, тупее некуда
Starcraft: BroodWar
почему они не назвали его StarCraft 2
потомучто это была бы тупость
можно конечно тупо написать в конце ещё mod
Madness Mod
ещё пример, Portal: Prelude есть такой мод
если верить слухам, то Valve уж давно делает Portal 2
а теперь, мы взяли вдруг, и сделали Portal 2
нас сразу залошат ))
Скажут, это что за бред? Вон, портал два )
(когда он выйдет)
сколько не знаю игр, - различия между номерами - жуткие )
Perimeter, Perimeter 2
Nemesis_c:
ррр 2 на сеге никогда не выйдет
ррр 2 на сони уже вышел
r57shell:
заметь, он не так называется, и его делал Interplay.
короче считаю цифру толкать - это как считать себя настолько же крутыми как разрабы.
Не стоит ставить игрока в заблуждение.
Nemesis_c:
это не порок - пытаться зделать если не лучше мастеров, то хотябы на ровне
r57shell:
"ррр 2 на сеге никогда не выйдет"
не аргумент, т.к. ты точно не знаешь.
вот когда будет стоящее, вот тогда, и можно переименовать, а пока - это тупо.
"Ведь по большому счету этот ррр это просто модифицированный старый... и какое отношение к нему имеют все эти пустые слова? да никакого."
Во, вопрос встаёт такой: а чем тогда RRR 1 отличается от RRR2? ничем, тогда это тупо мод.