и толку это писать по 100раз? - оно от этого не появится
Видимо есть толк )) раз сбежал в соседнюю тему ). А на счёт того что оно не появится - был ответ "лучше клоны чем ничего" и всё). Может ты не заметил, но у нас наоборот. Лучше ничего чем клоны ).
Сейчас делаю что и в каком порядке хочу сам, теперь мне никто условия не ставит (всякие plan'ы C).
Никто условия и не ставил). А "plan C" такого не было был просто "план С", и к тебе он не относился, а только ко мне и Nemesis_c а имено к тому, что это означало, что мы нихотели делать ничего для того хака который в то время был). А вступать в этот план или нет - дело каждого отдельно).
Ушёл из темы - устал слушать оскорбления и всякую хрень на сайтах про себя читать, а также то, что я должен "аргументировать" свои изменения
Не должен, просто когда ответ идёт вида "бот будет с бесконечными пулями и точка" выгледит нелепо. Почему выбрал автор именно такую позицию - не понятно.
Где Шеллу в теме DUNE не понравилось что лого 2сек а не 4сек
Мне не понравилось, да, это моё мнение. Кроме того я считаю варворством урезать заставку оригинальную. Я спросил зачем это было сделано, и (спасиба кэп) хотел услышать внятную точку зрения а не "урезал и точка".
Я делаю что нравится мне, всем угодить всё равно нельзя.
Делай, и будут всёравно коментировать, от этого не убежишь. Те кто отвечает обычно внятно и аргументированно отвечают, а те у кого нет на это времени (на ответ) те просто не отвечают
.
Выгледит так: вроде ответил, а в тоже время "урезал и точка". )) Не нелепо?) Меня тоже напрягало ждать заставку, но это не выход я считаю, нужно просто дать пропустить. Я тебе подам идею на пакость: урежь время затемнения в RRR экрана. Тоже вить время. Аналогично урежь время пока тачку кран берёт и увозит. Всех наверно напрягает ). (меня покрайней мере). Но я не буду урезать, пусть смотрят!) Прикольно же! Это как никак фича, также как заставка SEGA ).
Добавлено позже:Чё мне начинать?
Ну я думал может быть предложения есть )).