развели безобразие, было бы из-за чего...
Ну да ладно, поиграл я в этот экстремальный хак и понял, что ничего особо экстремального в нём нет. Х)
Кайф от игры такой же как и от оригинала - есть, экстрима - нет.
Теперь распишу по порядку "очучения":
- во-первых характеристики - тут вроде всё хорошо, и cornering +2 и acceleration +2 в тему и читерства вроде нигде замечено не было.
- во-вторых голос Ларри - круто, но не безбажно, Shell сильно обрублено звучит надо E как в Shred наверное, когда занимаешь первое место за Icemines фраза "takes a first place knockout" не звучит и когда вторым приходишь не звучит "finishes second", Crable Di звучит не ах ти, Shorder не особо, Sh наверное тоже от Шрэда взять стоит, чтобы не как крик звучало, Mr Whou наоборот сильно растянуто звучит(после Mr обычно точка ставится...), Larry не очень звучит, а остальные - руль.
- в-третьих машины - commandos рулит, нечего тут
а вот shark мне не очень как-то, но предложений конкретных нет. Очень и очень хорошо, что можно купить любую из трёх стартовых машин сразу, нафига выставлять машину, которую нельзя купить сразу и купив которую, с трудом на неё накопив, можешь просесть. %)
- в-четвёртых музыка - всё-таки после хака Ti_ здесь той музыки недостаёт, хочется.
- в-пятых цвета - сделано круто и я так понимаю количество такое потому, что другие палитры для боссов и это правильно, не надо путаницы, только фиолетовый бы сделать 0E48,0E06,0804, тот что есть, как-то не очень.
Вот такие "очучения", ещё есть мысли для нового оружия/"оружия":
- выстрел лазером в две стороны(влево-вправо) на старте эффективно и если поравняешься с кем, лишь бы компы на старте не расстреливали всю обойму.
- магнитная мина или просто какая-нибудь лужа клея - застревание без поворотов, но возможностью стрелять, застревать машина должна не дольше, чем требуется времени на respawn.
- аналогичный по действию, только ещё и стрельбу прекращающий луч заморозки(+палитровый эффект).
- включаемый на некоторое время щит с небольшим эффектом отталкивания врагов(вроде как размер машины становится больше) и неуязвимостью для выстрелов.
- оружие из R.C. Pro-Am 2 на денди buckshot - выбивает из врага деньги не причиняя ущерба т.е. стреляешь во врага и за ним образуются слитки.
Неплохо бы сделать надпись на экране статистики после матча BONUS:<кол-во подобранных денежек>.
В общем надеюсь такая критика пригодится и идеи тоже, удачи вам в хакодельстве и постарайтесь больше не уходить в оскорбления, ни к чему это, глупо. Забейте и всё.
P.S. нафига я спрашивается регистрировался на электропэйдж, если ссылки так и не появилось, а скачал хак с romhacking.net.ru?