Автор Тема: [SMD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-  (Прочитано 413318 раз)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [MD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
« Ответ #1590 : 04 Сентябрь 2010, 22:32:34 »
Sweet, в чём-то я согласен с тобой  :)
машины, как собственно и новое вооружение для них - уже не за горами.
персонажи у нас пока тестовые в плане аваторов и голосов (особенно голосов.. половина голосов делалась впопыхах)  ;)
у тьы же пока что все персонажи клоны боссов и продавцов за исключением жабы и викинга.
на счет новых характеристик не знаю.. не вижу приемущества в его версии. (просто персонаж с характеристикой в виде брони или вооружения очень сильно уступает тому же тарквину или джейку.. и какой тогда с них прок?)
чего там у него еще... а.. планеты.. планеты есть смысл добавлять только имея на руках новую графику (над чем собственно и трудимся) - у него же пока только разукрашенные клоны.
в плане его эксперементов с гравитацией... довольно забавно.. много чего не продумано, но забавно.. ему +  :)
количество цветов покраски у него зашкаливает и выбор цветов ужасен.. в нашем же случае добавить не долго, только зачем? большенство цветов (судя по хаку ti_ просто вырвиглаз)
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 22:34:59 от Nemesis_c »

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 04 Сентябрь 2010, 22:36:03 »
в плане его эксперементов с гравитацией... довольно забавно.. много чего не продумано, но забавно.. ему +  :)
О гравитации я ему сказал. (сказал как заноза в энном месте ).

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 04 Сентябрь 2010, 22:42:19 »
Цитата
чего там у него еще... а.. планеты.. планеты есть смысл добавлять только имея на руках новую графику (над чем собственно и трудимся)
неужели работа над планетой возобновилась?

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 04 Сентябрь 2010, 22:43:07 »
не то чтобы возобновилась... а началась с нуля  ;)

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 04 Сентябрь 2010, 22:44:08 »
но она хоть надеюсь не преостановится на половине?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 04 Сентябрь 2010, 22:44:21 »
И ещё я осознал что пушки должны быть бронебойными, а не калушкой, которая снижает скорость/крутит.
- Я его покрутил!
- а я его убил.
Сразу понятно кто круче - "тот у кого куртка заправлена в штаны".
А замедлялки вообще бред: ты его обгоняешь, а он тебе в попу огурцов наталкивает - вот и весь расклад.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 04 Сентябрь 2010, 23:09:50 »
но она хоть надеюсь не преостановится на половине?
ну уж нет.. такой шанс я не упущу  -_-
теперь Rшел помогает, так что будет шик.
Кстати... на подходе новая заставка для ррр в старом стиле с новыми персонажами. Рисую не я, а человек давно мне знакомый и зарекомендовавший себя как хороший художник. Плюс ко всему он же согласился помочь с персонажами и навоял уже 5 новых персов по своей стилистики не отличающихся от оригинальных персонажей (за основу стиля взяты именно персонажи Сэма Дидиера). Так что.. все лишь вопрос времени  ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 04 Сентябрь 2010, 23:15:09 »
Цитата
ну уж нет.. такой шанс я не упущу 
теперь Rшел помогает, так что будет шик.
ага, я понял. то есть главный генератор идей как бы ты, а r57shell это всё поплощает в жизнь? Неплохо ты устроился. Правда я сам примерно так же в нашем RRRR проэкте  :D

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 04 Сентябрь 2010, 23:32:52 »
Мы оба генераторы идей, просто за счёт того что нас хоть двое, то каждый критикует другую точку зрения, и потом выбирается варьянт.

Оффлайн 5anya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 05 Сентябрь 2010, 00:03:03 »
Цитата
ура товарищи   :) от нас сваливает еще один какопроизводитель... пожелаем ему новых добрых как  :lol:
Мечтать не вредно, я и дальше буду критиковать вашь  хак даже не играя в него :lol:

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 05 Сентябрь 2010, 00:05:06 »
Мечтать не вредно, я и дальше буду критиковать вашь  хак даже не играя в него :lol:
Начинай.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 05 Сентябрь 2010, 00:15:28 »
хотя почему-то вдруг решил избавиться от читерских ботов  :)
Боты те же там, имеется ввиду отменена разработка не читерских ботов.  Хотя будет желание, сделаю не читерских и при этом сильнее этих.

r57shell: я ни разу такого не писал что бесконечные патроны и точка. (но у тех ботов, что сейчас у меня они бесконечные, поскольку нет смысла задавать кол-во патронов,  если всё настраивается частотой, поэтому убрать без полной переделки это я никак не мог).

ALEX:
KABAL не принимал участие, и я с ним не общался.  Но в начале темы, KABAL'ом написан список адресов, с которого я и начал, ну и он как бы популяризовал ромхакинг.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 00:18:03 от Ti_ »

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 05 Сентябрь 2010, 00:20:26 »
r57shell: я ни разу такого не писал что бесконечные патроны и точка.
Для тех кто не понял, это было не цитата, а утрировано.

Оффлайн -DeN-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 05 Сентябрь 2010, 07:26:07 »
5anya, от тебя сейчас только флуд и оффтоп, лучше бы выясняли отношения в личке. И удали свои бессмысленные сообщения не по делу :lol: только нагадил.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 05 Сентябрь 2010, 08:28:43 »
 :rofl:
Модеры, подчистите темку

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 05 Сентябрь 2010, 08:41:33 »
Да вообще чего-то ромхакеры разошлись. >:(
На Ti_ набросились, говоря что он критики не воспринимает. Сами-то что? Только и умеете, что посылать критика подальше и начать разводить многостраничный срач на тему "Ты тупой и думаешь ты тупо!". Ей-богу как какие-то недоразвитые второклассники! Лучше бы работали и обсуждали критику как положено, а не посылали всех и вся.
Даже читать неприятно. Стыд вам и позор! <_<

Оффлайн 5anya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 05 Сентябрь 2010, 11:15:55 »
Эй, меня подставили, он тоже всякую дрянь писал, а потом удалил >:( :furious:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 05 Сентябрь 2010, 11:55:00 »
5anya, я знаю. Все знают. Ты тут не при чём. Ты критик и высказал свою точку мнения, а господа ромхакеры повели себя неподобающим образом и начали обсирать тебя и твой ник. Наверное они немножко деградировали. ;)

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 05 Сентябрь 2010, 12:15:06 »
5anya, я знаю. Все знают.
Не говори за всех.

Ты критик и высказал свою точку мнения
Я наверно в пике деградации если не заметил критики...

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 05 Сентябрь 2010, 14:45:01 »
5anya, я знаю. Все знают. Ты тут не при чём. Ты критик и высказал свою точку мнения, а господа ромхакеры повели себя неподобающим образом и начали обсирать тебя и твой ник. Наверное они немножко деградировали. ;)
Критик вчера заявил "Я и дальше буду обсерать ваш хак, даже не играя в него". Конечно он ни при чем  ;)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 05 Сентябрь 2010, 15:23:57 »
Nemesis_c, но над ником-то зачем издеваться? :?

Добавлено позже:
Шутка наравне с сашок-горшок. ХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХХАХААХААХХАХАХ!!!!!!!!!!!!!! Ваще блин ржач!  <_<

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 05 Сентябрь 2010, 15:46:57 »
 o_0 развели безобразие, было бы из-за чего...
Ну да ладно, поиграл я в этот экстремальный хак и понял, что ничего особо экстремального в нём нет. Х)
Кайф от игры такой же как и от оригинала - есть, экстрима - нет. :)
Теперь распишу по порядку "очучения":
- во-первых характеристики - тут вроде всё хорошо, и cornering +2 и acceleration +2 в тему и читерства вроде нигде замечено не было.
- во-вторых голос Ларри - круто, но не безбажно, Shell сильно обрублено звучит надо E как в Shred наверное, когда занимаешь первое место за Icemines фраза "takes a first place knockout" не звучит и когда вторым приходишь не звучит "finishes second", Crable Di звучит не ах ти, Shorder не особо, Sh наверное тоже от Шрэда взять стоит, чтобы не как крик звучало, Mr Whou наоборот сильно растянуто звучит(после Mr обычно точка ставится...), Larry не очень звучит, а остальные - руль. :)
- в-третьих машины - commandos рулит, нечего тут :) а вот shark мне не очень как-то, но предложений конкретных нет. Очень и очень хорошо, что можно купить любую из трёх стартовых машин сразу, нафига выставлять машину, которую нельзя купить сразу и купив которую, с трудом на неё накопив, можешь просесть. %)
- в-четвёртых музыка - всё-таки после хака Ti_ здесь той музыки недостаёт, хочется.
- в-пятых цвета - сделано круто и я так понимаю количество такое потому, что другие палитры для боссов и это правильно, не надо путаницы, только фиолетовый бы сделать 0E48,0E06,0804, тот что есть, как-то не очень.
Вот такие "очучения", ещё есть мысли для нового оружия/"оружия":
- выстрел лазером в две стороны(влево-вправо) на старте эффективно и если поравняешься с кем, лишь бы компы на старте не расстреливали всю обойму. :)
- магнитная мина или просто какая-нибудь лужа клея - застревание без поворотов, но возможностью стрелять, застревать машина должна не дольше, чем требуется времени на respawn.
- аналогичный по действию, только ещё и стрельбу прекращающий луч заморозки(+палитровый эффект).
- включаемый на некоторое время щит с небольшим эффектом отталкивания врагов(вроде как размер машины становится больше) и неуязвимостью для выстрелов.
- оружие из R.C. Pro-Am 2 на денди buckshot - выбивает из врага деньги не причиняя ущерба т.е. стреляешь во врага и за ним образуются слитки.
Неплохо бы сделать надпись на экране статистики после матча BONUS:<кол-во подобранных денежек>.
В общем надеюсь такая критика пригодится и идеи тоже, удачи вам в хакодельстве и постарайтесь больше не уходить в оскорбления, ни к чему это, глупо. Забейте и всё.  ;)

P.S. нафига я спрашивается регистрировался на электропэйдж, если ссылки так и не появилось, а скачал хак с romhacking.net.ru? -_-

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 05 Сентябрь 2010, 16:01:10 »
нафига я спрашивается регистрировался на электропэйдж, если ссылки так и не появилось, а скачал хак с romhacking.net.ru? -_-
За критику адекватную спасибо  :) А вот по поводу регистрации и скачки... На romhacking.net.ru нет нашего хака - там всего-лишь прямая ссылка на хак который лежит на нашем сайте. То есть качая с  romhacking.net.ru ты все-равно скачал с нашего сайта. Почему ты не нашел ссылку на странице хака - это уже интересно... Ссылка на хак написана большими буквами ("скачать"). Ну а коли зарегистрировался.. хотя бы узнаешь о новых версиях первым  ;)

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 05 Сентябрь 2010, 16:02:36 »
Кайф от игры такой же как и от оригинала - есть, экстрима - нет. :)
Вот цель была сохранить кайф. Экстрима да, пока нет )).

Mr Whou наоборот сильно растянуто звучит(после Mr обычно точка ставится...)
Может удивишься, но Whou - оригинальный звук )). Остальное тестовое, баги не правили. Зачем править звуки имён которые может быть вообще не будут?

- в-четвёртых музыка - всё-таки после хака Ti_ здесь той музыки недостаёт, хочется.
Хм, может ты просто к ней привык... Музыку планов добавлять пока нету. И звуки ларри добавлять планов тоже пока нет.

- в-пятых цвета - сделано круто и я так понимаю количество такое потому, что другие палитры для боссов
нет, количество такое для паролей. ровно 8. чтобы бажных паролей небыло.

0E48,0E06,0804
Посмотрим... 3 палитры я сделал отфанаря. Можешь присылать готовые палитры, посмотрим.

Вот такие "очучения", ещё есть мысли для нового оружия/"оружия":
Вот этот пост видел? http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2076.msg610237.html#msg610237
Такчто такое оружие пока не чую никакого эффекта. Будет новое оружие, с целью - мочить веселее )).

Неплохо бы сделать надпись на экране статистики после матча BONUS:<кол-во подобранных денежек>.
Может быть и не плохо было бы. Но ты подумай, что большинство игроков абсолютно побарабану сколько бонуса, главное сколько у них в данный момент денег. Я вообще смотрю кто каким пришел только если вопрос спорный какое место.

P.S. нафига я спрашивается регистрировался на электропэйдж, если ссылки так и не появилось, а скачал хак с romhacking.net.ru? -_-
Дай угадаю, у тебя один из новых FireFox. Мы тут недавно узнали что он ссылку не показывает.

И вопрос: Докуда ты прошел?

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 05 Сентябрь 2010, 16:09:05 »
Цитата: r57shell
Экстрима да, пока нет )).
Если за экстримом подразумевается дикий уровень сложности, то лучше не надо такого экстрима. Все таки клавиатура не джойстик)

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 05 Сентябрь 2010, 16:09:55 »
Экстрим не подразумевает дикий уровень сложности. А может слегка усложнённый. Хотя вроде и сейчас чуть сложнее стало ).

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 05 Сентябрь 2010, 16:10:08 »
Если за экстримом подразумевается дикий уровень сложности, то лучше не надо такого экстрима. Все таки клавиатура не джойстик)
Согласен.. и вообще название дурацкое  :)

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 05 Сентябрь 2010, 16:11:59 »
Предлагайте названия... фигле.) Мы все знаем мнение Nemesis_c :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 05 Сентябрь 2010, 16:12:24 »
Цитата
нафига я спрашивается регистрировался на электропэйдж, если ссылки так и не появилось, а скачал хак с romhacking.net.ru?
ооо! спасибо за наводку  ;) значит я таки сыграю в хак не регестрируясь  :wow:

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 05 Сентябрь 2010, 16:13:03 »
ALEX_230_VOLT, вообще-то не требуется на сайте региться для того что бы скачать  :)