два варианта.
1. распаковываешь жаба файл для мобилки архиватором и ищешь внутри gif, png, jpg, если не получается, то второй
2. используя KEmulator - можешь просматривать видеопамять. но не все игры запускаются и есть проблемы (там: вид - просмотр памяти)
В jar я уже залазил, из вышеперечисленных 3-х форматов там только png-иконочка игры. А.за подсказку по полезной функции - большое спасибо. Даже не знал, что там такая есть. Скоро вернусь домой, к своему компьютеру, тотчас же и опробую.
Правда, на Kemulator'е OBAN с дикими тормозами идёт, зачастую просто не слушаясь виртуальной и реальной клавиатуры (хоть фоновая музыка, анимация титулбного экрана, логотипчики на входе в игру, экран загрузки и анимашки в меню идут со вполне нормальными скоростью и качеством), поэтому перейти к собственно игре я так и не смог. Ну да ладно, приеду - проверю всё ещё раз.
Добавлено позже:оказывается прародителем RRR был RPM Racing
Да, история этой франшизы действиьельно интересная - очень подробнл о ней рассказано здесь -
http://roadrash.tv-games.ru/index.php?id=rocknrollabout. Грустно правдо, что у серии так всё закончилось... Но есть всё-таки люди, которую это игру будут любить и помнить всегда, несмотря ни на что, и которые своей фанатской деятельностью будут всячески продлевать жизнь оригинала. В их числе и я. Поэтому я и решил заняться хакингом RRR.