Ну я же чётко сказал что там где у тебя тачка уже куплена ... ну да ладно. Вот варьянт для оригинала пароледелатель %) Чисто тестовая версия, тупо только тем кому интересно. Для хака мне нехватает всех тачек и палитр которые влезают в пароль.
Добавлено позже:
всё выдернул этот стэнд, осталось присобачить )))
Добавлено позже:
Присобачил стэнд )
Добавлено позже:
Офигиваю насколько ехе-шник стал больше от этих картинок да моделег %)
Добавлено позже:
Чо я хочу сказать, очевидно что в пароле в некоторых местах избыток. Его можно перераспределить, но это будет сложно, зато тогда можно будет под каждое значение выделить ровностолько места сколько надо ))).
А! Ti_ ты говорил что почему бы не записывать очки, и трассу в пароль... Я считаю если так делать, то пароли уже не пароли))) Вон сколько я сегодня мучался, в алгоритме забыл одну фичу, а баги отлаживать не реально вообще, просто сидишь и тыком меняешь код, потому что в ручную хрен проверишь правильно ли работает.
Дак вот а если записывать трассу и очки тогда очень быстро пароли генерировать можно будет, с нужными свойствами, и искать сходства. Без такого постоянного сэйва ито легко взломать. А вот если я пошаманю... то может быть пароли станут злостными, хотя кто его знает, в оригинальном роме тоже неслабая защита, хрен догадаешься что они так генерят... А сам школьником подобрал (там вить в начале темы вроде толи этой толи [PC] кто-то хотел пантонуться... ну короче легко такой замес подобрать) то есть не факт что мой замес будет неподбираемым. Впринципе чо я тут "подобрать не подобрать" хз стоит ли за это трястись.