Я не предлагал редактор выставлять на всеобщее обозрение - тупо для себя, или для тех кому РЕАЛЬНО надо будет.
Вот для следуйщей версии паролей, точно не ждите пассгена ^^ только максимум Ti_
ну или кто выпросит ^^.
Я кстати уже отдебажил одну из функций, терь надо написать вторую, и всё будет просто ЖЕсТь.
Если умеешь прогать - многое время можешь сократить, вот например когда я код толкаю в ром, его же надо скомпилить (код который толкаю) а компилю я чужой какойто прогой(asw.exe какой-то)
macro assembler 1.42 Beta [Bld 55]
(i386-unknown-win32)
(C) 1992,2007 Alfred Arnold
68RS08-Generator (C) 2006 Andreas Bolsch
Mitsubishi M16C-Generator also (C) 1999 RMS
XILINX KCPSM(Picoblaze)-Generator (C) 2003 Andreas Wassatsch
TMS320C2x-Generator (C) 1994/96 Thomas Sailer
TMS320C5x-Generator (C) 1995/96 Thomas Sailer
дак вот она генерит лог из которого в хекс виде можно выдрать код, но это тяжко, кроме этого она создаёт бинарник - его можно хекс открыть и впринципе выделить нужное и скопирывать, только вот например в иде в хекс виде он ещё цепляет оффсет.... потом редактора нормального хекс у мя под рукой нет, зато есть давно написанная прога опять же на перле hexdump.pl (несколько строк кода) которая выводит хексдамп в стандартном виде для всех, дак вот если ей в cmd.exe скормить фаил который ты хочешь дампонуть, она выведет дамп, а в cmd.exe можно выделить и скопировать определённый прямоугольник символов - дак вот я только середину копирую, вставляю, удаляю лишниее, и переводы строк, и готово ). занимает это дело меньше 30 секунд, если ещё нечё не открыто, а если всё открыто то несколько секунд. Все последовательности одинаковых действий можно закодить, но только надо учитывать сколько ты кодить будешь, и сколько ты потом юзать будешь прогу.