Подловлю, где непохоже пжалста уточните. )
Ну, вот когда оказываешься на бордюре так, что левая пара колес - с одной стороны, а правая - с другой, то вырулить из этой "колеи" вроде как немного труднее, чем в оригинале, да и когда носом тюкаешься в бордюр под острым углом, вроде как тоже немного не так выходит, как в оригинале. Но это все конечно зависит от субъективности восприятия (тоись могло и заглючить меня, не знаю, как у других будет).
А насчёт "можно сделать" - можно хоть что сделать, и всё будет зависить от ресурсов(скорости/памяти), и второе "а стоит ли?".
По крайней мере, стоит попробовать, если это будет не слишком трудно выполнимой задачей (играл когда-нибудь в Z на компе? А в Z Expansion? Если да, то разница (в плане графики) будет тебе очевидна; думаю, что и в РРР будет плюсом увеличение обзора трассы, хотя конечно это будет уже немного другая игра, т.е. отличие от оригинала будет уже серьезным, но, с другой стороны, если будет мультиплеер на 4 игроков (а может и больше, скажем, 6 или 8, как тебе это?), то такое увеличение обзора будет просто необходимо для того, чтобы драйва игре прибавить).
В любом случае, никто не запретит тебе сделать такую опцию, чтобы можно было выбрать самому графический режим. Разве нет?