а вот гибрид хавака с колесами мне не нравится. ведь ток недавно избавились от клонов. (БТР не в счет - он убойно смотрится)
БТР смотрится убойно? А по мне - убого. Но это не значит, что мне он не нравится. Да и вообще, дай клонам (вернее гибридам) шанс - авось приживутся. Нужно же сперва посмотреть, как это все в игре будет выглядеть, а потом решать - стоит или не стоит добавлять. По мне так: "На безрачье и краб - лобстер". Да и модельки машин в оригинале настолько со вкусом сделаны, что и их гибриды будут выглядеть неплохо, ИМХО. А с нуля рисовать модельки - наверняка будут выглядеть хуже (вон, как у Темы например - столько труда вложено, а машинки все равно хуже оригинальных смотрятся в разы), тут уж ничего не поделаешь, где нам до дизайнеров РРР.
Добавлено позже:Граждане, а может заставочку стартовую поменять? На оригинальной три персонажа - Grinder, RoadKill Kelly и Ragewortt чё-то лобают. Может в той же тематике нарисовать трех других персонажей Viper, Shred и Slash? (эскимоса думаю не вариант рисовать) Кто что думает на этот счет?
Эмм. Ты хочешь, чтобы эта заставка была эксклюзивно другой для хака? Ну можно. А ты можешь здорово нарисовать сих гонщиков-музыкантов? Рисуй, авось
Ti_'ю понравится и он заменит оригинальную твоей.