В хаке на данный момент и без добавление апгрейдов хватает всевозможных недоработок:1- новые планеты не имеют собственной графики - это на мой взгляд основная проблема (все новые планеты - просто разукрашенные дубли - сегодня попробовал в ознакомительном порядке изменить графику третьей планеты - принцип понял)
2- с персонажами и боссами планет полный завал (опять же нет достойных портретов для новых персонажей и все новые это обычные дубли - с точки зрения графики)
3- в меню апгрейдов полное несовпадение твоей машины с картинкой (почти решил эту проблему - осталось две тачки нарисовать)
4- катастрофическая нехватка трасс (BARAKA штампует их как на конвеере)
5- модели машин... почти у всех добавленных в хак авто есть куча проблем: кто-то едет боком, кого-то колбасит ужасно в магазине, у кого-то серые цвета перепутаны с моргающими - получается стекла моргают и вообще чё попало, у кого-то колеса квадратные, у "тапкокеда" два кадра по высоте меньше чем все остальные - он в меню не прыгает а приседает.
6- может я чего-то недопонял - но в стартовом меню 4 пункта выбора а надписи изначально только три (старт, пароль и vs-mode),как понять, что это, когда у тебя курсор промеж строчек смотрит? я так понял третья и четвертая выводять в vs-mode а разница? сделали бы два вида vs-mode тогда... добавили "мастера" закосячили первое меню.
Хорошие стороны :1- r57shell создал все условия для того, чтобы можно было исправить все вопросы с графикой.
2-BARAKA клепает карты
3-я вроде как чё-то там делаю (типо рисую, машинки калибрую и т.д.)