ага фен.мне завтра трубку в больнице глотать,
вот там меня надуют!
это оффтоп,а по теме я чуть было не форматанул с горя винт,но потом остановился всё же.
пусть ни трасс ни идей щас не накидываю,но обязательно,как муза придёт,так выложу сразу дофига.
хотя это тоже оффтоп.
я вообще считаю,что в хак с точки зрения движка надо было добавить сложность побольше,оружие по разнообразней и машин в плане вооружения побольше.Да,конечно хак для четверых это круто.спору гнет.НО! былаб эта возможность чтоб не геморится с бесчисленным количеством ромов.а тупо один загрузил,захотел вдвоём сыграл,захотел втроём/четвером.
Но впринципе движок у нас уже разобрали,осталась вся "красивая" начинка.
а именно новые трассы,новые планеты,новые лица(по хорошему к ним же новую озвучку),новые машины в плане вида(может даже и мотоциклы или самолёты какинить.)новая музыка,новая менюшка(хотя насчёт этого ещё не знаю,но былоб прикольно).
однако по этой красивой начинке
работают работает только
Nemesis_c.
вот движок разбирали всей толпой,а за "покраску" и "аэрографию" хака никто браться не хочет.нехорошо както,ребята.СноуВорм сделал супер прогу для создания трасс,каждый скачал,минут 40 покорпел 4 трассы выдал.уже прогресс.
на уроке/паре сидеть скучно,нарисовал какунить рожу брутальную,сфоткал,сюда выложил,всем миром бы помогли её в хак перенести.
с машинками да,сложнее,но всё же,опять,спасибо СноуВорму,накатал довольно простую прогу с помощью которой можно легко картинки машин доставать/засовывать в игру.
так что пинаем лень под срандель и ДОРОГУ ТВОРЧЕСТВУ!
а у меня творческий кризис,так что вот!