И в этой версии как раз этот AI был переделан, то есть боты научились проводить рассчеты, чтобы не попасть в друг друга, так что вот продвижение есть.
невижу. наверно слепой. Эх, мало того шпилить неумею, да ещё и невижу нехрена...
(но я ж не могу все сразу сделать? и супер умного бота, который играет честно, да еще и лучше игроков!)- не программист и не киборг блин.
Да, ты больше этого, такчто ты должен делать вдвойне "всё".
Да я Нео, я уворачиваюсь от пуль так: не еду на одной линии с ботами (обычно прижимаюсь к борту). Второе если слышу что палят - использую прыжок. (а от ракет и увидев можно успеть прыгнуть)
По этому поводу я даже вот сижу теперь у меня есть реплей и своей игры, и твоей, и мне кажется что у тебя реже комп стреляет, бывает ты спереди него едишь, а он даже не стреляет О_о а я перепрыгиваю эти тонны ракет (предпоследняя трасса второго дивизиона). и меня нисколько не спасает от пуль прижатость к стенке, только от масла... ито, слабо.
Добавлено позже:да и вообще я не стараюсь прижиматься к борту. чёза прятки блин, еслиб это был нормальный плеер то толку 0.
И вообще подведу итог, у тебя выгледит серо, у меня выгледит как МЯСО как и должно быть...
Теперь сводка 2-х моих заездов
первый заезд: первый дивизион со второго раза, второй дивизион с пятого, 2+5=7
второй заезд: второй дивизион с 7-го раза. Такчто вывод, мне одинакого, что стартовать со второго, что с первого) если на первом не "закупаться".
Такчто я считаю первый дивизион можно сделать достаточно сложным, конечно на ваше усмотрение, если для "мастеров" (т.е. задротов в данном контексте) то можно второй дивизион сдвинуть на первый, должно же быть сложно, иначе... получается что это не сложно... и тогда я да, конечно, никакой не мастер (т.е. задрот). тогда просто надо ещё сложнее, или я не прав? А для нормальных людей надо просто первый дивизион сделать попроще (немного, а не так как сечас) чем второй, чтобы можно было пройти первый, и второй на "мастере" а не на какомто rookie сначала а потом БАЦ мастер, а потом снова БАЦ veteran... (грубо говоря). И вообще мастер пока найден только на втором дивизионе первой планеты и 4-я планета первый дивизион, (дальше не дошел, ну яж не мастер. (т.е. знаете кто)). И вообще "мастер гдето рядом" да?
Вот такие вот дела, до встречи... мастера (т.е. знаете кто).