Автор Тема: 7 ноября  (Прочитано 12983 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Re: 7 ноября
« Ответ #60 : 07 Ноябрь 2008, 19:15:27 »
А, ну да. А если этот же человек будет орать, например, "слава Ктулху!" и "Жириновского в вожди!", то быдлом он быть непременно перестанет

Да!! и станет идиотом! А вот если бы сказанное "Жириновского в вожди!" сопровождал классной затрещиной по роже, стал бы депутатом!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Ноябрь 2008, 20:52:36 »
кстати я вижу что многие не осознают что революция была необходима, т.к. если бы её не было то мы ДО СИХ ПОР жили бы в крепостном рабстве и той свободы что есть сейчас у нас бы не было (правда на самом деле у нас и сейчас не так уж много свободы, но всеравно больше чем при монархии). И советсская власть тут не при чём. Речь идёт именно о революции и свержении царского строя. И я считаю что переход на новый уровень был верным, а то Русь и так всегда отставала от цивилизованного мира, а без революции так и вообще бы...

вообщем чёто я сложно написал. Вот что я хотел сказать: революция дала толчлок не только к социализму и комунизму, но и к КАПИТАЛИЗМУ   ;)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Ноябрь 2008, 21:02:21 »
Я пока ещё не прочитал всё, что тут написанно. Кароче, завтра у нас коммунистический митинг. Мы с Надей пойдём. Я не коммунист, я так, чисто поржать. Может бабулю с дедулей там встречу :)

Добавлено позже:
Цитата
Жэка, капиталистические мрази его отменили 
Капиталистические мрази, между прочем, показали нам Денди! Если бы нами правили коммунисты, то ни Денди, ни 67 каналов кабельного, ни продуктов в магазинах и даже этого сайта не было бы, ибо в СССР Интернета наверное бы небыло так же, как не было VHS-магнитофонов, например, или той же Денди... И до сих пор гнали бы нам муть, что "пионер - всем пример", что мы живём лучше Америки...

Добавлено позже:
Цитата
Ну нафиг, коммунисты уничтожили миллионы людей. А ты ещё празновать это собираешся.
Вот-вот. пошёл брат на брата, сын на отца, внук на деда.... перемочили друг друга! Русские мочили русских!
Цитата
ALEX_230_VOLT, Скоро день единой россии придумают!!
4 ноября в какой-то местной газете назвали "День России", мой дед, коммунист, придумал обзывать этот праздник "День Единой России".

... Была эпоха е-е!
Период был будь здоров!
Союз фальшивых вождей
И настоящих воров! (с) Машка Распутина с пластинки 1991 года

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Ноябрь 2008, 21:04:18 »
в СССР комунизм был на этапе альфаверсии которую всем было влом доработать а так основа правильная :lol:

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Ноябрь 2008, 21:53:39 »
ilua_great, наладонников бы тоже не было, а может и наоборот, как раз в СССР квантовый бы и придумали  :)

Добавлено позже:
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПБСД! ТОЛЬКО МЫ, ПАРТИЯ ПБСД, СПАСЁТ МИР ОТ КЛОНОВ-ДВОРНЯЖЕК, ну и от гигантского червяка заодно...[/b]

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Ноябрь 2008, 22:12:26 »
Жэка, я не очень то силён в Российской политике, поэтому можешь рассшифровать ПБСД? Это Жириновский чтоли?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Ноябрь 2008, 22:14:24 »
Жириновский - это ЛДПР. А что такое ПБСД - введи в Яндексе и узнаешь :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Ноябрь 2008, 22:17:02 »
а так сказать тяжело?  >:(

Добавлено позже:
Партия бразильской социал-демократии (ПБСД) ???  (гугл выдал)

Добавлено позже:
Болгарская социал-демократия?!?  0_0 (википедия кстати выдала)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Ноябрь 2008, 22:17:36 »
Жэка, я не очень то силён в Российской политике, поэтому можешь рассшифровать ПБСД? Это Жириновский чтоли?
Не-не-не-не-не! Жириновский, это ЛДПР, а ПБСД - это "Партия Борцов с Дворняжками" А кто такие "дворняжки" - читайте в теме про Зевздолёт... :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Ноябрь 2008, 22:18:30 »
ааа... так так бы и сказал что это прикол  ;)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Ноябрь 2008, 22:20:13 »
А "ЛДПР" спасёт нас от "С*аных ковбоев" и "Грязных зелёных бумажек"  :)

Добавлено позже:
ааа... так так бы и сказал что это прикол  ;)
Какой прикол? Я официально зарегистрирую свою партию и изберу в России своего президента (себя), а когда пройдёт срок моего правления, оставлю приёмника приемника - Надю  :D

Я сделаю много для Страны! По ТВ не будет передачи ДурДом-2, вместо неё на ТНТ вернётся Сейлор Мун! Мы не будем больше покупать с*аный Ньюгейм, а будем играть на приставках, выпущенных в России по лицензии Nintendo и SEGA! Нищих не будет, всем будет обеспечена достойная зарплата/степендия/пенсия! Наконец-то построим Звездолёт!....
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 22:23:06 от Жэка »

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Ноябрь 2008, 22:21:26 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
то мы ДО СИХ ПОР жили бы в крепостном рабстве
Крепостное право отменили в 1861 году,а революция произошла в 1917.Впрочем,в некоторых краях нашей необъятной родины его отродясь не бывало.Но как бы то ни было,революция случилась, исторический факт зафиксирован временем,и отменяя праздник 7 ноября,мы пытаемся забыть о некоторых страницах нашей истории.Независимо от того,кажутся ли эти страницы нам светлыми или нет,историческая память должна быть сохранена.Много плохого было до революции,после нее,в наше время,но ведь было и есть и хорошее!Давайте сделаем правильные выводы из своей истории и будем двигаться вперёд!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Ноябрь 2008, 22:23:48 »
Цитата
а когда пройдёт срок моего правления, оставлю приёмника приемника - Надю 

смотри как бы тебе не пришлось удирать на звездолёте  :lol:
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 22:30:01 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Ноябрь 2008, 22:27:05 »
Праздновать надо то, что приностит радость! Новый год - то, что дожили до Нового Года, вступили в Новый Год. Первомай (кстати, раньше тоже коммуняковский праздник) - день Весны, пришла весна, блин, ну и день Труда - радуйся, что трудится можешь, ибо Труд сделал из обезьяны человека (тоже кстати, коммуняковский слоган), 9 мая - радуйся, что мы, русский народ, победили фашисткую Германю, 1 сентября - радуйся, что давно уже не школьник.... А 7 ноября? Чему радоваться? Кровавой революции? 70 с лишним лет псевдо-коммунизма, который так и не построили. Тетрис блин этот коммунизм!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Ноябрь 2008, 22:59:03 »
Не забывайте, что ЖК-технологию придумали в России и компутеры тоже создавались параллельно с западными. Вот только узколобое начальство не видело дальше своего носа. Ну придумал Вася Пупкин четыре ЖК-кристалла и нах нам они? Вася Пупкин продал технологию японцам и патент в силиконовую долину (которая, кста, в то время занимала площать 2-х комнатной квартиры) Что теперь технологически представляет Япония и США вы сами видите.

На счёт праздника.
Я историю в школе прогуливал и на уроках нагло спал. Принудительно всё читать было в лом :) Но одно уяснил чётко - всю историю за последнию тясячу лет творили капиталисты (только в разное время их по-разному называли) и продолжают делать это сейчас :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Ноябрь 2008, 23:41:20 »
Не забывайте, что ЖК-технологию придумали в России и компутеры тоже создавались параллельно с западными. Вот только узколобое начальство не видело дальше своего носа. Ну придумал Вася Пупкин четыре ЖК-кристалла и нах нам они? Вася Пупкин продал технологию японцам и патент в силиконовую долину (которая, кста, в то время занимала площать 2-х комнатной квартиры) Что теперь технологически представляет Япония и США вы сами видите.

На счёт праздника.
Я историю в школе прогуливал и на уроках нагло спал. Принудительно всё читать было в лом :) Но одно уяснил чётко - всю историю за последнию тясячу лет творили капиталисты (только в разное время их по-разному называли) и продолжают делать это сейчас :)
щербаков5 Мой папа говорит что и видики японцы у нас переняли. Ну и что-то там ещё. Это так?
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 23:48:24 от PAINNN »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Ноябрь 2008, 23:55:36 »
ну не знаю как ЖК, на плазменные телики действительно изобрели в СССР - это факт. Без шуток

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 Ноябрь 2008, 00:52:21 »
щербаков5 Мой папа говорит что и видики японцы у нас переняли. Ну и что-то там ещё. Это так?
А старушки на лавочках и не про такое рассказывают  ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_советских_компьютерных_систем
Очень крутая (по тем меркам была) штука была "Электроника 901". Но программа была свёрнута из-за недостатка финансирования. Пока надежда России на ПК "Эльбрус", который разрабатывается по технологии 130нм и работает на линухе. До америкосов с из 45 нм техпроцессом нам пока далековато.
Всё выше перечисленное должно было вас подтолкнуть к тому, что стремиться и достичь капитализма нужно было любой ценой. Как бы это жестоко не звучало.

Как приплыли к капитализму тут и начали умные люди лавандос поднимать пока остальные охали и ахали "А что происходит". Ходорковский ЮКОС поднял и развил, Березовский с Автовазом мутил, но благодаря ему там сейчас зарубежные машины собираются - завод живёт. Абрамович с "Челси" наш рейтинг в спортивном мире поднимает.

А вы раскудахтались про жертвы репрессий и суровое коммунистическое время. Просто это было необходимо. Возможно, не в таком объёме. Ну, как уж вышло..

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Ноябрь 2008, 10:55:14 »
Короче, пришли мы к выводу, что 7 ноября праздновать не стоит, ибо это напоминание о кровавой Революции, но и забывать нельзя, ибо история  :D... Пофиг, я спать, а то уже 4 утра, а я хотел на митинг сходить поржать

Добавлено позже:
Свежие фотки с митинга

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Ноябрь 2008, 11:57:52 »
Митинг из 30 человек? Хотя, наверно, повымирали все коммунисты. Некому больше с броневичков речи зачитывать.
Но всё в духе того времени организовано: броневичок-уазик, красные тряпки и чел с рупором - всё на местах  :lol:

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Ноябрь 2008, 00:59:22 »
Митинг из 30 человек? Хотя, наверно, повымирали все коммунисты. Некому больше с броневичков речи зачитывать.
Но всё в духе того времени организовано: броневичок-уазик, красные тряпки и чел с рупором - всё на местах  :lol:
Они (коммунисты) раньше выступали около входа в институт и собирали толпы старичков. Микрофоны были подключены к усилителю, который находился в инстетуте, из окна высовывали репродуктор... Потом их от института прогнали, теперь они подгоняют УАЗик-броневичок... толпы старичков больше не собираются, так придёт человек 30-40...