Kabal, у Reptile MK1 ты использовал спрайт скорпиона MK1 для приема ВПЕР,ВПЕР,X. А почему не взять спрайта из Sub-Zero MK1 (заморозка) чтобы сделать прием Slow Green Fireball (НАЗ,НАЗ,А)? Тогда Reptile MK1 будет больше сбалансированный, и опять будеть различаться от Reptile MK2, у который и так есть и Fast Green Fireball (ВПЕР,ВПЕР,А)?
NL, Шива полноценный персонаж. Не надо его убирать. Моё имхо - персонажи МК1 тут ни к месту, и занимают много пространства, джентельмены. Да и Кабалыч их не любит.
Что?!?
А из МК1 персов можно и поубирать... Может мне "повезло", но не видел, чтобы за них кто-то играл. (кроме меня, за Саб-Зиро МК1) Да и места-то сколько освободится!
А я люблю играть за персов из MK1 - более всего Sub-Zero, Rayden, Shang Tsung. Но может быть я малцинство...
без персонажей мк1 это уже будет не трилогия
Вполности поддерживаю!
Лично мне тоже бы понравилось, если бы из УМКТ были бы удалены все те персонажи, которые я считаю "лишними": все персы из МК1, кроме Горо и Шан-Цунга (лишние боссы для прохождения пригодятся), все ниндзя из МК2 (в том числе и женщины-нинздя), лишние Кун-Лао, Джакс и Лю-Канг из МК2, ну и оставить одного Кейджа (или из МКТ, или из МК2) (вообще, по-моему, Рейден МК2 - единственный из МК2, кого стоит оставить, не считая Кинтаро - в качестве босса).
А недавно люди предлагали чтобы добавить Noob Saibot MK3...
Ну чтож... Давайте уберем все персы из MK1 и 2 кроме Рэйдена... Горо и Кинтаро также лишние - у нас есть Мотаро и Шао Кан, нам больше не нужни... давайте уберем 3-ие и 4-ие фаталки, также много звуки/звуковые еффекты есть здесь которые лишние, тоже The Pit и The Pit II их не место здесь... Ну причем здесь и Рэйден?! ("I cannot interfere any longer as your earth is now ruled by the outworld gods") Уберем и его. Уберем и Classic Smoke - он все-таки доступен через кодом. Кейдж тоже не нужен, его убили только как инвазия в сюжете из MK3 начлась. И так, у нас будет самый совершенны UMKT - оригинальны UMK3.
И тогда будет бо
ллльшое место для усовершенствования хака.