Я делаю эту игру такой, какой считаю нужной. А вот про назад+блок, если точным быть, узнал всего надели 2 назад - и хрен бы знал, если б с вами по нету не играл, и если бы кто-то на форуме про это не написал, - это сам по себе не узнаешь - а среди моих друзей были фаны мк, да и не так хорошо играли, кроме одного, он это знал и в секрете держал. Я всегда играл в мортал без этой читерской ху..ни, и умудрялся даже выигрывать у того, кто блок этот конченный на переброску ставил и знал это, только по блоку приходилось дольше месить, и меня эта хрень всегда вырубала - ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСИЛИ -УГАДЫВАЙ, КУДА ПРЫГАТЬ - ВПЕРЁД, НАЗАД, ИЛИ НЕ ПРЫГАТЬ ВООБЩЕ - ВОТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, А НЕ ВНИЗ+НАЗАД+БЛОК - И ХАЛЯВА ОФИГЕННАЯ - НИКОГДА ПРО МОРТАЛ НЕ ДУМАЛ, ЧТО В НЁМ ТАКОЕ ГОВНО БЫЛО, А СОЗДАТЕЛИ ОФИГЕННО СТУПИЛИ, СДЕЛАВ ЭТО, И ВООБЩЕ, КАКОГО ХРЕНА ОНИ САМИ ТРИЛОГИЮ НОРМАЛЬНУЮ НЕ СДЕЛАЛИ, ИМ ТОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ НА ХАЛЯВУ ПОБОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ, КАК И ДРУГИМ РАЗРАБОТЧИКАМ, А ОСТАЛЬНОЕ ПОФИГ, ТИПА ПРОЕКТ НЕ ОКУПИЛСЯ БЫ
Добавлено позже:
Буду жать SHEEVA до конца а потом FATALITY 4 поделаю, SCORPION MK 2 уже придумал
Добавлено позже:
Цоя решил увековечить, вот и вставил в MK