Cinder, тремор реально существует и является официальным персом во вселенной мк.
Мало того, что существует, так ещё и больно бить умеет, прям как Халк, только немного жёлтый.
Тремор - нафиг он нужен, напридумывали всяких несуществовавших ранее персонажей - бред, их до бесконечности можно выдумывать, всё это говнит изначально существовавший MORTAL KOMBAT, превращает его в огромнейшую свалку, я cам могу выдумать нового бойца, ну и что? Например, какого-нибудь KUBOS'a - имя уже есть, только облик слепить нужно и приёмов 3-5 придумать со своими особенностями - и готово - очередная порция бреда...
Первые три слова после слова Тремор говорят сами за себя. Вам, мисье KABAL, просто лень работать над этим персонажем и не надо прикрываться про то, что что-то, по вашему, говнит МК. В МК 3 не было всяких разноцветных ниндзя, всех цветов радуги, но потом, когда Эд и Бун (Бивис и Батхед) погнались за количеством, а не за качеством, появились сперва Ермак, затем старший Саб - Зиро в той же одежде, а потом Смоук в человеческом обличии (Смоук уже киборг, назад дороги нет, так нет же надо было фантазии разгуляться и сделать клона в классическом стиле) наряду с Хамелеоном.
Вы можете придумать нового бойца, но он точно будет говнить вашу трилогию, ибо его не было нигде ранее и он будет являться сугубо вашей и только вашей фантазией, а ситуация с Тремором совсем иная. Он уже был и его хотели вставить в МКА, но, увы, неуспели! Кхамелеона успели вставить в Wii версии, а всё из-за того, чтобы держаться тупой идиотской фанатской мечты - чтобы МК выходил каждый год!
Тремор был как бы боссом и причем практически самым сильным. На мой взгляд он достойнейший противник Jax'у. Лучше бы его вставили в МКА заместо того Кен - Щи или Хотару.