Правила форума
At main menu press- Right, Up, B, B, A, Down, Up, B, Down, Up, B - Kool Stuff MenuAt the main menu, press Up, B, A, Left, Down, and Y - Kooler StuffAt the main menu screen, press B, A, Down, Down, Left, A, X, B, A, B, and Y - Scott's Stuff
Сам недавно поиграл с SNES версию и посмотрел тамошние секретные меню и там есть много интересных опций вроде востановления здоровья
Во,а я когда малой был(хотя щас ещё неи такой уж и взрослый) всегда хотел такой код,чтоб отключалась вся магия,тобишь оставались только удары руками-ногами и комбо,ни каких телепортаций,гарпунов,заморозек и т.д.Такую опцию возможно реализовать?
И не магия это, а сверхспособности.)) Ну или спец. приемами лучше называть.Магия, если уж на то пошло, только у кудесников типа Шанг Тсунга или Кван Чи.
Малой был.называл магия,вот и привык.И если так смотреть то стрелять кислотными шарами,вызывать лёд из рук, и т.д.это тоже магия.
ну на счёт приёмов солгасен, а вот броски стоит отключить ибо комп частенько этим злоупотребляет, да и комбы тоже отключить не помешало бы
Вот это как раз сверхспособности.)) А то по твоей логике выходит,что все персонажи маги, а это не соответствует истине.
Не хочешь комб и частых бросков от бота - играй в МК1!
С компом играть вообще бессмысленно, играйте с людьми, благо кайллера позволяет.
не надо мне советовать, я сам разберусь что делать Подмигивающий
Хаха, могу сказать то же самое насчёт Кабала, бессмысленно ему советовать, он сам разберётся.Съел?
edgbla - секретарь KABAL'a. Все усекли?
Да харе уже не по теме писать!
так и есть ;)а что делать? скучно же! обещаной новой версии хака пока нет
Иди работай на завод!Поднимай Россию с колен!=)))
Убран глюк с полом слева на зоне THE BALCONY, глюк с падением искажённых бойцов на шипы при PIT'e на зоне THE PORTAL