Итак немного о последней версии хака ((4401)UMKT_HACK_18_FIXED): (ну по крайне мере у меня)
Шанг Сунг МК1 при включенных опциях: 200 хелов, только один раунд, максимальный уровень сложности и быстрое добивание - теряет свои текстуры при совершении на нем бруталити, до момента когда компьютер автоматически добивает сам, после чего текстуры возвращаются и он с нормальной прорисовкой благополучно разлетается по всей арене.
1) Планируются ли новые бойцы, вроде Рейко, Absolute Zero, Noob Saibot MK3?
НЕТ. KABAL_MK вставляет только реальных бойцов из МК1, МК2, МК3.
Товарищи, Эрмак МК2 в хаке Смоука реальный боец
Хотелось бы чтоб Горо создавал звуки из МК1 как это было в оригинале
Все про Матаро: верните ему "зеркальность", ато он как котенок, Джейд МК2 оставили ведь "прозрачность"
Очень давно небыл здесь и не стал вчитываться во все посты, пройдусь еще раз - Будут ли зоны "живой лес" и "арена Шао Кана" со своими оригинальными соундами.
Эрмак - я тут подумал, а что если Эрмаку сделать комбо, в конце которого он вытянет руку как скорпион пускающий гарпун и вылетит оттуда его зеленый магический шар, что-то подобие Рептили УМК3, когда в конце комбо он плюется.
Все по старому: очень буду признателен Кабалу, если он увеличит максимальное кол-во бойцов в "Е" хотябы в двое. О возможности сразиться против всех бойцов я ваще молчу.