А как насчет Сайрекса? Он один из моих любимых персов, но по силе заметно уступает роботу-Смоуку. Вот если бы изменить наборы для его спецприемов. Например его телепорт слишком трудно набирается (неудобно ни на джое, ни на клаве), да и кто же им пользуется? Если бы попроще набор, например, (ВНИЗ, ВНИЗ+В), как в одной из мугеновских сборок, то тогда сразу все будут пользоваться телепортом, потому что тогда будет действительно удобно. А вот насчет бомб, то на клаве и почти нереально набирать: приходится, зажав C безымянным пальцем, нажимать Z мизинцем! Вот если бы заменить в этом наборе Z на В, тогда было бы удобнее и бомбами люди пользовались бы чаще. Кстати, было бы совсем круто, если бы Сайрекс мог использовать подлет к противнику и будучи сам в воздухе (хотя, наверно, это уже читерством попахивает). Кстати, насчет подлета с переброской, можно было бы заменить в его наборе А на В и тогда прием станет проще для набора.
Все это я написал только ради, потому что лишь хочу, чтобы Сайрекс и Смоук были равны.
Ну а про Сектора, то тут просто необходима перезарядка самонаводящихся ракет после трех подряд идущих (а не двух, как у Смоука).