Автор Тема: Слетает Windows каждую неделю  (Прочитано 14401 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Слетает Windows каждую неделю
« Ответ #30 : 12 Ноябрь 2008, 17:23:26 »
хм ... а почему же это у всех кого я знаю стят сборки , а не полная винда , вот магия , все дураки чтоли и сидят мучаться с плохими , глючными сборками или что вы хотели сказать критикую что я писал в своём посте .
P.S у меня стои сборка более 1 года , притом стоит она с того времени как я взял комп (сами понимаете как винде было попервах  :lol:) , странно , но никаких глюков особых я незамечал , ну синий экран там в сонике портонутом на PC , но он прост криво портированый так что тут на винду грешить нельзя . Полная винда у друга (брал с компом чем очень гордиТЬСЯ , вернее гордиЛСЯ) , винда глючила по чёрному , притом сразу же после покупки пока я ему помогал настроить инет я это уже заметил тем что всё подвисало (3 гига оперативной памяти на машинке было) и пришлось пару раз закрывать неотвечающие задачи , так что ненадо как гриться ляля о том что винда глючит только из-за того что-какойто аццкий малолетний хакер , у которого комп был 2 дня создал сборку и её кто-то скачал и поставил  :)Кста никого из знакомых у тех , у кого комп недели 2 - 3 незнаю чтобы мог сделать сам свою сборку винды , у меня вон друзья у которых комп более года незнают как проги из автозагрузки убарать , а вы тут про создание сборок говорите  .Притом незнают все , а не кто-то там один или два  :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Ноябрь 2008, 17:44:29 »
gepar,
Тебе я и HardWareMan уже сказали про кривые сборки винды.
Цитата: gepar
хм ... а почему же это у всех кого я знаю стят сборки , а не полная винда , вот магия , все дураки чтоли и сидят мучаться с плохими , глючными сборками или что вы хотели сказать критикую что я писал в своём посте .
Ну пусть радуются пока не решат выполнить то, за что отвечает удаленная служба или драйвер. Они увидят БСОД или еще что - вот радости-то. Да и потом, то что винда не подает видимых признаков "глюков" еще ничего не значит.
Полная винда у друга (брал с компом чем очень гордиТЬСЯ , вернее гордиЛСЯ) , винда глючила по чёрному , притом сразу же после покупки пока я ему помогал настроить инет я это уже заметил тем что всё подвисало (3 гига оперативной памяти на машинке было) и пришлось пару раз закрывать неотвечающие задачи , так что ненадо как гриться ляля о том что винда глючит только из-за того что-какойто аццкий малолетний хакер , у которого комп был 2 дня создал сборку и её кто-то скачал и поставил 
Просто твой друг, возможно, купил комп с Win XP Home. А Хомяк - кусок г. На своем горьком опыте установил, когда Автокад не работал на ХР хоум. Плюс есть еще вероятность банального конфликта оборудования.
ста никого из знакомых у тех , у кого комп недели 2 - 3 незнаю чтобы мог сделать сам свою сборку винды , у меня вон друзья у которых комп более года незнают как проги из автозагрузки убарать , а вы тут про создание сборок говорите  .Притом незнают все , а не кто-то там один или два 
Ну ламера же. Нечем тут гордится. Пытаешься повысить свою самооценку утверждаясь за счет не очень смышленых знакомых? Не мне тебя осуждать.
+ Не все сборки - обрезанные. В некоторые пихают КУЧИ ненужного софта. Если составитель сборки считает что мне просто необходим тоталкоммандер в запуске, а мне он не нужен, то что делать? Ладно, в некоторых сборках есть выбор того что ставить, а остальные? Тупо ставят свой набор никчемного дерьма, которое криво работает. У моего знакомого винда со сборки и там есть Мониторинг Процессора АМД, только одна деталь, процессор у друга - Интел. Ну, это частный пример. А в общем.
Если мозга и прямоты рук не зватает на то чтобы самому настроить ОС, то ставьте сборки, но только не создавайте потом тысячи тем про то что что-то у вас в кривой сборке глючит.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Ноябрь 2008, 18:40:11 »
Перестаем офтопить.
Ближе к телу, товарищи, пожалуйста.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Ноябрь 2008, 19:23:54 »
Цитата: Doctor Venkman
Просто твой друг, возможно, купил комп с Win XP Home. А Хомяк - кусок г. На своем горьком опыте установил, когда Автокад не работал на ХР хоум. Плюс есть еще вероятность банального конфликта оборудования.
Да нет , где ж в наше время хрюшу найдёш-то , виста у него была .
Ну да лан , всё равно я тебя непереубедю как вижу , ну а ты меня темболее непереубедиш  так что небудем флудить  ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Ноябрь 2008, 19:47:54 »
Кстати у меня как-раз XP sp2 HOME лицензионный - 0 проблем :) .
Doctor Venkman, когда у тебя на хоум автокад не-работал это как проявлялось

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Ноябрь 2008, 20:04:10 »
Цитата: GKill
paul_met, блин, ну диск проверить религия не позволяет?
Да проверял я его не один десяток раз (то ошибки есть,то их нет) и что с этого?

...добавлено позже...

...Блин,сегодня опять слетела винда (что-то совсем не по графику).Чувствую пора прекращать фигнёй страдать,а лучше бэкапить инфу со старого веника на новый и вынимать глючный винт к чертям... >:(
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 20:35:51 от paul_met »

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Ноябрь 2008, 07:54:59 »
Цитата: paul_met
Чувствую пора прекращать фигнёй страдать,а лучше бэкапить инфу со старого веника на новый и вынимать глючный винт к чертям...
СОбственно к этому выводу мы пришли уже на первой странице  ;)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Ноябрь 2008, 08:09:47 »
Да и вариантов решения проблемы тебе предложили предостаточно.  ;)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Ноябрь 2008, 10:40:02 »
paul_met, ну наконец-то! Теперь ставишь винду на хороший винт и тестишь. Если и здесь слетит - проблема в сборке, если не слетит - проблема в винте была.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2008, 10:50:35 »
Цитата: GKill
Если и здесь слетит - проблема в сборке, если не слетит - проблема в винте была.
Логично...Вообщем,будем пробовать..

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Ноябрь 2008, 20:28:45 »
Значит так,история повторяется,только с другими симптомами.Недавно опять винда слетела,вообще отказалась грузиться.Перед загрузкой вылазит сообщение "Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:\Windows\System32\Config\System",далее предлагается стандартное восстановление системы с помощью консоли. Почему же портятся эти самые системные файлы,в чём причина? Может вирус какой хитрый?..
...До этого откуда не возмись куча невосстанавливаемых ошибок на диске появилась.Перезагрузился для их исправления и вот те на - винда не грузится.Система новая ведь была,веник тоже другой,а глюки продолжаются... :-\

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Ноябрь 2008, 20:33:58 »
неправильная разметка диска может? проверить надо PartitionMagic'ом

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Ноябрь 2008, 21:08:24 »
paul_met, очень странно , возможно и правда вирус какой-то крутой .Могу лиш посоветовать пообщаться со спецами по компам , ссылку надюсь на форум где обитают эти самые специ писать ненадо ? Подсказка - os.....net  :)

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Ноябрь 2008, 23:46:47 »
А винды,что сорвались и падают,
 лишь только миг,ослепительный миг  :lol:

Win 98 рулит и не падает и не тормозит, а usb,а для работы можно взять live CD =)

Оффлайн Gargolev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Ноябрь 2008, 10:34:03 »
может быть, выбрать другую винду, например, у меня стоит XP SP2 английская и корпоративная - с января у меня стоит

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Ноябрь 2008, 12:40:53 »
После того,как пару раз вылез этот "синий экран смерти" (через день),я полез искать что означает код ошибки "0х0000007А"...
Вот что пишут по этому поводу:
Не может быть прочитана запрашиваемая ядром страница памяти.
Ошибка вызвана плохим блоком в памяти или ошибкой контроллера диска.
Возможные причины:
- Повреждённый блок на жёстком диске.
- Некорректное завершение оборудования SCSI.
- Плохое соединение жёсткого диска с контроллером.
- Ошибка контроллера жёсткого диска.
- Недостаток свободного места.
Stop 0x7A сообщение указывает, что страница памяти не была найдена и не может быть загружена в память. Это может быть из-за несовместимых дисков, контроллеров, firmware (BIOS) или оборудования.
...Похоже всё дело именно в моём новом HDD,так как именно после того,как я его установил,началась полоса глюков.Я уж думал старый веник барахлит,но при его отсутствии твориться практически тоже самое.Теперь будем играть наоборот - новый веник достану,а старый возратиться на место...