Geese я основываю свое мнение на своем мнении
иначе я сейчас играл бы не в Yoshi Island а в какой нибудь Halo или God of WAR.
Меня по меньшей мере удивляет что ты "Безумный фанатик Street Fighter'a" считаешь что тот продукт, который Capcom скормила американцам близок по духу серии Уличного Бойца. Вяло, динамика не SF, харизмы у персов нет.
Что бы ты не думал что я выгораживаю Tekken 3 скажу, что не считаю Tekken 3 нормальным файтингом, Tekken родился после 4-ой части серии, а всё что было до него это был зародыш, идея. И только в 4 а потом и в шикарнейшей 5 части он стал НАСТОЯЩИМ. Невероятная динамика боя, шикарное исполнение ударов, герои стали ЖИВЫМИ со своими ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ характерами. Многие нытики сетуют типа тактика и так далее, нет того боя как в 3 части. Какого нафиг боя? Пусть так и признаются что скорость мочилова в 4 и 5 части слишком высока для них, сообразить не успевают.
Сам я очень люблю файты, из самых любимых это серия K.O.F., SF, Last Blade, Tekken, Marvel VS, SvsC...
Взять опять же Blody Roar, Plasma Sword и SF EX, Сравниваем......Динамика боя в первых двух просто на высоте. Железо тоже, исполнение разное. Мало дать игре просто название и знакомых персонажей, хотя как тут кто то сказал что увидев моську любимчика это заведедомо станет хорошей игрой для фаната.