Автор Тема: [ Impact \ Zinc ] Games On Psx Engine Arcade  (Прочитано 10493 раз)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Re: [ Impact \ Zinc ] Games On Psx Engine Arcade
« Ответ #30 : 23 Январь 2009, 17:50:00 »
Doctor Venkman,
блин я понял слова касса в значении бабло... может я чето недопонял?

Оффлайн marvmarv

• Пользователь
  • олдфаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Январь 2009, 18:33:38 »
Не очень понятно что хотел сказать: игры нормальные или разработчики? :))

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Январь 2009, 03:37:58 »
marvmarv,
четы мы друг друга синхронно не понимаем))) :D

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Январь 2009, 04:21:51 »
Прям холивар какой то)))

Я думаю согласны будут многие что EX`ы как игры середнячок, а как SF то не SF`ы совсем?

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Январь 2009, 04:24:43 »
Киба,
не стоит основывать свое мнение на мнении масс... это по меньшей мере глупо!
Цитата
а как SF то не SF`ы совсем
Почему?

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Январь 2009, 11:15:10 »
Geese я основываю свое мнение на своем мнении ;) иначе я сейчас играл бы не в Yoshi Island а в какой нибудь Halo или God of WAR.
Меня по меньшей мере удивляет что ты "Безумный фанатик Street Fighter'a" считаешь что тот продукт, который Capcom скормила американцам близок по духу серии Уличного Бойца. Вяло, динамика не SF, харизмы у персов нет.

Что бы ты не думал что я выгораживаю Tekken 3 скажу, что не считаю Tekken 3 нормальным файтингом, Tekken родился после 4-ой части серии, а всё что было до него это был зародыш, идея. И только в 4 а потом и в шикарнейшей 5 части он стал НАСТОЯЩИМ. Невероятная динамика боя, шикарное исполнение ударов, герои стали ЖИВЫМИ со своими ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ характерами. Многие нытики сетуют типа тактика и так далее, нет того боя как в 3 части. Какого нафиг боя? Пусть так и признаются что скорость мочилова в 4 и 5 части слишком высока для них, сообразить не успевают.

Сам я очень люблю файты, из самых любимых это серия K.O.F., SF, Last Blade, Tekken, Marvel VS, SvsC...

Взять опять же Blody Roar, Plasma Sword и SF EX, Сравниваем......Динамика боя в первых двух просто на высоте. Железо тоже, исполнение разное. Мало дать игре просто название и знакомых персонажей, хотя как тут кто то сказал что увидев моську любимчика это заведедомо станет хорошей игрой для фаната.

Оффлайн marvmarv

• Пользователь
  • олдфаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Январь 2009, 11:54:44 »
''Игры нормальные разработчики делают не только для кассы... хотя Ex и вправду не очень популярен был)))''
Можно понять либо то, что прилагательное ''нормальный'' относится либо к разработчикам, либо к играм. Вот о чем я. :)))

Добавлено позже:
как тут кто то сказал что увидев моську любимчика это заведедомо станет хорошей игрой для фаната.

Я про задницу говорил, а не моську. Шутко :)  ИМХО, так и есть.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Январь 2009, 16:16:46 »
Вы еще забыли про такие игры на Zinc'е, где есть хорошая динамика: Soul Edge, Fighting Layer ( я вас еще не достал о ней говорить ( но игра действительно класная ) ), ну и игру которая не много быстрее геймплэем чем SF EX, Rival School. Насчет рейтингов, посмотрите топ игр на Эмуленде - Первое место Tekken 3, а на pristavka.kulichki.ru - Первое место Street Fighter EX 2 Plus ( Теккена нет даже в десятке ). Ну и кто прав? Неизвестно. У каждого человека, и у каждого сайта и т.д. свое мнение. Поэтому спор между вами не имеет смысла.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Январь 2009, 17:50:14 »
Цитата
что ты "Безумный фанатик Street Fighter'a" считаешь что тот продукт, который Capcom скормила американцам близок по духу серии Уличного Бойца. Вяло, динамика не SF, харизмы у персов нет
не спорю- это не Сф во многом, но как файтинг игра хороша...
Цитата
K.O.F., SF, Last Blade, Tekken, Marvel VS, SvsC.
Все эти файтиги- первоклассные! согласен!
Цитата
Мало дать игре просто название и знакомых персонажей, хотя как тут кто то сказал что увидев моську любимчика это заведедомо станет хорошей игрой для фаната.
повторюсь еще раз. ЭТО ЛИШЬ ХОРОШИЙ ФАЙТИНГ, НО НЕ ЕСТЬ ХОРОШИЙ СФ будь внимательней!

Добавлено позже:
New,
Цитата
Rival School.
да! мне тоже игра очень понравилась! а продолжение на дримкасте это вообще чтото!
ну вообщем остановимся на твоем мнении, и не будем на пустом месте конфликты начинать фанбойские