Дошел я в Spyro Orange - The Cortex Conspiracy на ГБА до Tech Park'a, вроде главного нехорошего ученого победил и Тэч Парк, вродебы, дополнительный уровень тем кто собрал все бонусы... или Теч Парк тоже ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сюжетный уровень???
А вот еще в Shrek 2 - Beg for Mercy прошел всего 61% и открыл 4 свитка, победил двух братов-акробатов, и сюжетная линия кончилась, должнобыть есть еще 5ый свиток, опять-таки, для тех кто собирал все бонусы-монетки на всех уровнях... его(пятый свиток) необязательно проходить для завершения ОСНОВНОГО сюжета???
Штопоррр когдато мне говорил что можно в игре Star Wars Episode III - Revenge of the Sith на ГБА открыть еще один ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ сюжет... интерестно как???
В конце игры Crouching Tiger, Hidden Dragon на ГБА дается время чтобы спасти героя которого играет Джет-Ли в однаименном фильме, но какбы я несторался все немогу успеть... у когонибудь получалось его спасти???
Насколько мне известно Джеки Чан присутствует, как минимум, в двух играх на ГБА, а имено в Around the World in 80 Days и в Jackie Chan Adventures - Legend of the Darkhand. Есть ли еще игры с его участием на ГБА??? А на СНЕС есть игры с его участием???
В одном чудейснейшем файтинге от Banpresto под названием Ueki no Housoku - Jingi Sakuretsu! Nouryokusha Battle на ГБА немогу пройти какуюто миссию(вродебы 14ую) где нужно сражатся с какойто девкой на какойто орене, но победив её сразу оказываешься на титульном экране, и вот непонимаю: толи я чето нето зделал толи игра прошлась, а если прошлась то че ничего непоказали???
В WarioWare - Twisted! на ГБА немогу ниче поделать какбы я никрутил манитор или системный блох ниче у меня невыходит, и один товарищь мне поведал что есть такой патч(плагин или еще че) способный решить мою проблему, гдеб этот патч достать??? Решит ли он проблему еще и с Yoshi - Topsy-Turvy??? А еще есть игра(серия игр) где нужно толи светить толи играть при помощи солнечных лучей, так вот: че это за игра? Правда ли что её разработал никто иной как сам госпадин Хидэо Кодзима-Сан??? А можно ли и сразу патч(плагин) чтоб можно было играть в нее на эмуляторе?