Автор Тема: [GBA] Куча вопросов связаные с ГБА.  (Прочитано 4879 раз)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GBA] Куча вопросов связаные с ГБА.
« : 12 Ноябрь 2008, 18:24:14 »
Дошел я в Spyro Orange - The Cortex Conspiracy на ГБА до Tech Park'a, вроде главного нехорошего ученого победил и Тэч Парк, вродебы, дополнительный уровень тем кто собрал все бонусы... или Теч Парк тоже ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сюжетный уровень???

А вот еще в Shrek 2 - Beg for Mercy прошел всего 61% и открыл 4 свитка, победил двух братов-акробатов, и сюжетная линия кончилась, должнобыть есть еще 5ый свиток, опять-таки, для тех кто собирал все бонусы-монетки на всех уровнях... его(пятый свиток) необязательно проходить для завершения ОСНОВНОГО сюжета???

Штопоррр когдато мне говорил что можно в игре Star Wars Episode III - Revenge of the Sith на ГБА открыть еще один ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ сюжет... интерестно как???

В конце игры Crouching Tiger, Hidden Dragon на ГБА дается время чтобы спасти героя которого играет Джет-Ли в однаименном фильме, но какбы я несторался все немогу успеть... у когонибудь получалось его спасти???

Насколько мне известно Джеки Чан присутствует, как минимум, в двух играх на ГБА, а имено в Around the World in 80 Days и в Jackie Chan Adventures - Legend of the Darkhand. Есть ли еще игры с его участием на ГБА??? А на СНЕС есть игры с его участием???

В одном чудейснейшем файтинге от Banpresto под названием Ueki no Housoku - Jingi Sakuretsu! Nouryokusha Battle на ГБА немогу пройти какуюто миссию(вродебы 14ую) где нужно сражатся с какойто девкой на какойто орене, но победив её сразу оказываешься на титульном экране, и вот непонимаю: толи я чето нето зделал толи игра прошлась, а если прошлась то че ничего непоказали???

В WarioWare - Twisted! на ГБА немогу ниче поделать какбы я никрутил манитор или системный блох ниче у меня невыходит, и один товарищь мне поведал что есть такой патч(плагин или еще че) способный решить мою проблему, гдеб этот патч достать??? Решит ли он проблему еще и с Yoshi - Topsy-Turvy??? А еще есть игра(серия игр) где нужно толи светить толи играть при помощи солнечных лучей, так вот: че это за игра? Правда ли что её разработал никто иной как сам госпадин Хидэо Кодзима-Сан??? А можно ли и сразу патч(плагин) чтоб можно было играть в нее на эмуляторе?

« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 11:22:17 от -v- »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Куча вопросов связаные с ГБА.
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2008, 21:06:56 »
1. Штопоррр когдато мне говорил что можно в игре Star Wars Episode III - Revenge of the Sith на ГБА открыть еще один ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ сюжет... интерестно как???

2. В WarioWare - Twisted! на ГБА немогу ниче поделать какбы я никрутил манитор или системный блох ниче у меня невыходит, и один товарищь мне поведал что есть такой патч(плагин или еще че) способный решить мою проблему, гдеб этот патч достать??? Решит ли он проблему еще и с Yoshi - Topsy-Turvy??? А еще есть игра(серия игр) где нужно толи светить толи играть при помощи солнечных лучей, так вот: че это за игра? Правда ли что её разработал никто иной как сам госпадин Хидэо Кодзима-Сан??? А можно ли и сразу патч(плагин) чтоб можно было играть в нее на эмуляторе?

про СтарВорс - нет никаких дополнительных режимов там. - только сюжеты для Энакина и для Оби-Вана. + после прохождения игры открывается уровень сложности Master (не помню на каком уровне надо пройти - я сразу на джедая проходил, но может и после падавана открывается)
ну и при желании можно сделать на двух игроков)
ради интереса можно поиграть в версию для DS - вроде как главное отличие - леталки на звездолётах)

про "специальные" игры - вот здесь патчи для различных игр и для нужных тебе есть.
а насчёт игр (их 2) Boktai от Кодзимы - по ссылке тоже есть патчи, но вообще в эмуляторе NO$GBA можно регулировать интенсивность солнечного света (например, поставить максимум солнца - и будет легко играть... и наоборот). в VBA такой функции нет - сейчас посмотрел в VBA-M - тоже не нашёл, наверное, не вкрутили ещё)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 21:14:39 от петер доннерветтер »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2008, 22:38:35 »
Да в создании Boktai принимал участие Хидео Кодзима. Лично мне патчи для этой игры не очень помогли, поэтому я просто сменил эмуль :).

Как и в Spyro Orange, так и в Crash Purple - Tech Park финальный уровень. Пройдя его будешь сражаться сразу против Рипто и Кортекса. Вот полезная сцилла по теме.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2008, 08:12:54 »
ммм... понятно! А вот по тойсциле по  "СПЕЦИАЛЬНЫМ" играм несказано в каких именно играх используется свет или крученье ГБА или еще ченибудь эдакого, сплошные списки... неразобрался я!!!

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2008, 12:22:50 »
rumble features
Drill Dozer

tilt sensors
Yoshi Topsy-Turvy (Game Boy Advance)
WarioWare: Twisted! (Game Boy Advance)(Japan and North America only)
Koro Koro Puzzle Happy Panechu! (Game Boy Advance)(Japan only)
Kirby Tilt 'n' Tumble (Game Boy Color)

solar sensors
Boktai 1-2-3
+ на DS продолжение - Lunar Knights. но там не солнечный сенсор, а термометр и измеритель ветра для формирования погоды в игре (если не ошибаюсь)

больше вроде нигде на GBA ничего такого и не используется) если ошибаюсь - поправьте.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2008, 13:48:57 »
Петр д., а я с твоей сылки скачал некую ИПСку и вставил её в ромм с Варио Варэ! а называлась она(архив с нею) "ind-wwtc.7z", snestl13 вставил в игру ИПС беспроблем! А что дальше? Ниче некрутится невертится?! А Ёши у меня европейка, а надо Американку, ниче поделать немогу... мож я нето скачал??? Что именно я должен был скачать?

Добавлено позже:
А в Коро Коро много букв? Могуль я беспроблем в неё играть ОБСОЛЮТНО незная Японский???

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2008, 14:43:57 »
Irvinne, ты всё правильно пропатчил? после этого гейм бой будет наклоняться кнопакми L и R (во всяком случае у Йоши так - только что попробовал)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2008, 15:01:05 »
НУ snestl13 пишет что патч ОК! А нифига некрутится, мож где есть уже выложеная и пропатченая Варио, или Йоши...

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2008, 15:15:45 »
Irvinne, куда залить?

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2008, 18:31:55 »
куда хош заливай, отовсюду скачаю, и Спосибо великое скажу!

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2008, 18:51:02 »
Irvinne,Yoshi - Topsy-Turvy, Wario попозже)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2008, 18:57:06 »
ААААА!!! ... качается... :).. я весь в предвкушениях, а в ёши будет Марио? Кто там главные враги?? АААА!!!! КАЧАЙСЯ, ТЫ ХРЕНОВ РОММ, БЫСТРЕЙ!!!!!!!