Подскажите,что делать, скачал последнюю версию бокса но окошко размером ...нет слов, для кого это делаеться?
назло людям такой бред делают? и в конфиге его не расширить никак, ставишь параметры, ему всё равно...
на весь экран мне не надо, мне нужно его расширить как в прошлом боксе,настолько, насколько я хочу, а не чтоб мертвый экран размером с горошину всегда стоял...и еще вопрос,кто нибудь знает демку на айбиэм 90х годов,несколько лет ищу не могу найти названия незнаю,но кадры из неё помню всё переискал в инете ничего похожего не могу найти,там пчелка летела под изумительную музыку,я ради этой музыки только ищу её ) природа красивая, обьемно всё и помню только лес и пчелку, всё в движении музыка бесподобная играет с голосом правда голос оч редко в тему подпевает иногда,неужели никто в те годы этот шедевр не видел? мы с ума сходили тогда с неё, оторваться не могли,а название незнаю,может кто знает? Я её 20 лет назад видел всего пару раз,может сейчас она так не будет смотреться но очень хочеться её посмотреть еще )