Yaranga, Получается вообще не актуальный эмулятор?Наверное все давно портанули под Винду
Далеко не всё, эмулятор вполне актуальный.
Это же только для WinXP прокатит, нет??
На Win7 DOS-приложения не разворачиваются в полный экран и Blood не запустится
Да ну! Впрочем, там надо немножко шаманить с путями к dll в Windows начиная от Vista, и работает это добро только в 32-битных системах...
blackoff, не знаю что за фронтед,скачал с эмуленда,что в этой что в предыдущей не могу кнопки на другие назначить.Не могу играть на той стороне клавиатуры,это просто жесть такая раскладка, в опциях там маппер или как его где типа кнопки переназначить че нужно сделать что б на Wsad назначить?пробовал там нажимал то что есть и то какие надо и сейв и все равно инвалидская раскладка
Маппер в запущенном досбоксе вызывается по Ctrl + F1, но в данном случае следует сперва запустить setup.exe той игры, в которую намереваешься играть - чаще всего там-то настройки клавиатуры и мыши и есть в наличии.
Вообще, если не играл в девяностые в DOS-игры, то можешь не знать некоторых нюансов, а настройка игры в сетапе - один из очень нужных нюансов, в 90% залог успешного запуска и комфортной игры.