Doctor Venkman, а, понятно - срач идет в отношении отписывающихся в теме в общем и меня в частности, а не касательно Гейба.
Я тупой, гениального не понимаю - мне, пожалуйста, простой вариант 2 раза - для верности, ибо
ты уже высказываешь свою точку зрения в утверждении. И так понятно что это твое имхо, зачем еще раз писать что это имхо? Боишься что не найдешь аргументов в поддержку своей точки зрения?
никапельки в написаной "многомысленной" фигне из "имхо = имхо = плохо" не проглядывается даже близко.
Я пукнул и в домике? Не заметно. Заметно, что ты насрал посреди улицы и философствуешь над полученной кучей, на глазах у других:
"Хорошо ли я поступил? Правильно ли осуждать меня? На этой улице 3 года назад столкнулось 2 автомобиля - ведь я молодец, что сру на нее, тем самым наказывая ее за это."
Точки зрения всегда указываются в утверждениях, для начала. Это можно было бы заметить по любому учебнику или статье, если приходилось когда-либо их читать.
Также есть вполне гласные общечеловеческие моральные принципы и истины.
Потому, если ты решил спорить со мной, что "Гнобить за ИМХО - всегда последнее поганое дело" - мое личное, ничего не значащее, тупое, необоснованное мнение - это абсолютно тоже самое, что доказывать, будто дважды два - это что угодно, но не четыре.
Имей свое мнение, пусть будет не четыре - никто тебя гнобить не собирается. Чудаки всякие бывают. Но имей совесть и ум не гнобить других.