Автор Тема: Need For Speed: Undercover  (Прочитано 16022 раз)

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Need For Speed: Undercover
« Ответ #60 : 06 Январь 2009, 11:54:10 »
PS2 версия больше PC понравилась, в кострюльку запихали карбон и немного культового HP2, получилось неплохо, правда цвета какие то ядовитые :) Вернёмся к PC версии, пахнет простритом в антураже MW, всёравно скучновато через 5 часов задумываешся накой играть когда следующие 5 гонок с убогими ментами потом 6 спринтов 4 круговые и заставка :) Багов много! некто незамечал некоторые копбрэйкеры или как там :) отсутсвуют, на карте есть! а перед глазами две бетонки и т.п. Игруха тормозит, нормально работает после перезахода. А в спринтах на тачках класса 1 в условиях города у меня даже подгружать неуспевает :) минипаузы настают с затемнением экрана... Вообщем развели. Хотя что неговори а повреждения выгледят шикарно.

PS: кстати у разрабов фантазия крепко спит, некоторые отрезки трасс тупо вставлены из хэндхэльдных версий и т.п.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Январь 2009, 14:25:46 »
не знаю, я повреждений вообще не заметил. По сравнению с GTA 3 и 4 и Crashday повреждений просто нет.
Кста, ESINE,после твоего описания ps2 версии я понял на основе чего делалась  psp версия :) Кста, а в ps2 версии есть свободная езда по городу?

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Январь 2009, 18:43:35 »
не знаю, я повреждений вообще не заметил. По сравнению с GTA 3 и 4 и Crashday повреждений просто нет.
Кста, ESINE,после твоего описания ps2 версии я понял на основе чего делалась  psp версия :) Кста, а в ps2 версии есть свободная езда по городу?
есть повреждения, вполне смотрятся, кстати карбоновые капоты первыми слетают :) Сравнивать можно только с LA Rush :)Только там поэффектнее, ну принцип один т.е. особой роли в геймплее неиграет) хотя если на автобанах вмазатся на 270-300 в бетоную преграду, рестарт нужно будет делать.
PS2 версия, прямой потомок NFS:Carbon, свободная езда есть.
PSP версии, это модефицированые  DS версии (или на DS опущеные версии PSP хз) вообщем свободы невидать, пока дрочилы из EA жлобатся на эксклюзивы для PSP  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Январь 2009, 19:17:33 »
кста, давно уже хотел про это написать, но как то времени не находил. Короче: играл я как то в режиме погони от копов и вот ехал я таранясь с копом и мы потихоньку приближались к повороту, но он был закрыт стрелками. Так вот мы таранились и както так получилось что кмоп меня затаранил за стрелки! Я думал что будет как в Undergraund 1, то есть что я немного поехжу и менят зареспавнит, но нет. Я мог абсолютно свободно колчесить по всему городу без всяких дозагрузок! Единственное что меня остановило - ограничение по времени.
Но речь не об этом... Речь о том что PSP достаточно мощная приставка чтобы потянуть полноценный город и мне просто непонятно почему его не сделали

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Январь 2009, 19:26:04 »
надо EA показать Midnight Club 3 DUB edition или тот же LA Rush, как минимум в шоке будут. :)
А если честно :) после рождения флагмана NDS, PSP обречена быть второй.Вот и игры кроссплатформеные пускают, с низжих высшим.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Январь 2009, 20:02:02 »
да что в этом NDS такого крутого? Как по мне так тот же GBA, но с двумя экранами.

Лан, по теме: скрины Midnight Club 3 видел и в натуре сильно напоминает Undergraund 2. Кста, ESINE, а есть там дрифт, драг, полиция?

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Январь 2009, 20:12:44 »
тема нета :)
менты мелкие, дрифта и драга нет, только кольцевые и спринты вроде, давно играл... надоедает быстро, но есть мотоциклы.:)

по теме прошёл сёдня весь NFS:U, концовка меня просто шокировала,такая же неожиданая как в Carbon, это просто немыслемо, непритсказуемо! Сценаристу который на толчке в торопях написал сюжет, яб премию какую нить дал.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Январь 2009, 20:17:24 »
ESINE, а какая там концовка? А тока помню что там надо выиграть несколько дуэлей в конце над разными гонщиками

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Январь 2009, 18:16:07 »
вбить в стену 4-5х :) в конце затолкать в стену модель которая как бы детектив :) которая уже недетектив, а овца которая захотела срубить чемодан с баблом убив японца который похож на брата лю кенга из фильма МК1, но ты как миротворец ловишь дуру, тут появляется плешивый гоблин намекает что из под прикрытия морально тяжело выйти, бац титры и всё, и дальше просто гонки и всё, ах да ещё БМВ дают, только непомню какая модель.... и тут я бросил играть :)
Щас PS2 версию прохожу потихоньку, надеюсь конечные гонки поинтересней будут.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Январь 2009, 01:57:45 »

Nemesis,что за корявый скрин?
Ясно,что в игре такого не может быть.Глюки/артефакты.
ну вот представь себе есть такой ужас в игре,на том скриншоте версия для PC. 1280х1024, графические настройки на максимум, сглаживание х6, анизотропная фильтрация. все драйвера на тот момент были последние.
----
пытался я всётаки заставить себя пойграть в этот ужас,покатался 40 минут после чего пошёл к другу и подарил ему диск.игра просто никакая,и не только из-за графики и т.п,просто играть не интересно и всё.никакие патчи уже не изменят моё отношения к этой игре,НФС Гастрит просто шедевр по сравнению с новым  НФС Под Ковром. вообщем советую всем тем у кого есть PS3 и X360 поиграть в новый миднайт клаб,вот это вещь.я даже на лицензии купил )))
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 02:02:09 от Nemesis »

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Февраль 2009, 00:14:11 »
А мне игра очень понравилась :)По мне, это лучший NFS за последние даже страшно сказать сколько лет, намного лучше унылого прострита :PПо сути это доработанный Most Wanted с очень хорошей графикой и классическим для современных НФСов геймплеем. Ну да ладно, мнения разные могут быть, а меня интересует вопрос - по какому принципу открываются магазины запчастей и доступ к машинам более высокого класса? У меня как-то так получилось, что остались не пройдены заезды высоких уровней, для которых явно не хватает мощностей машины, и сюжетных заданий нет доступных :(Кто-нить проходил?

Добавлено позже:
Всё, разобралсо...Магазины открываются по завершению определенного количества не сюжетных гонок. Кстати, сложность в игре только вначале кажется смехотворной, по завершению половины игры она резко возрастает :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Февраль 2009, 17:27:38 »
Цитата: Don Romano
Всё, разобралсо...Магазины открываются по завершению определенного количества не сюжетных гонок. Кстати, сложность в игре только вначале кажется смехотворной, по завершению половины игры она резко возрастает
А как по мне так наоборот - вначале игры дофига приходиться промучиться чтобы на своём "зепере" обогнать челов с нормальными машинами , а дальше , когда машина у тебя будет более- менее нормальной всё идёт как по маслу .Мне кста среди всех нфсов больше всего карбон нравиться , хотя эта часть игры тоже неплохая .

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Февраль 2009, 21:03:59 »
Мне этот NFS Под ковром :lol: :lol: вообще не понравился... бредятина... я лутше в НФС Гастрит :lol: поиграю чем в этот кал >:(... а вообще играйте в Burnout:) он прикольнее :lol:

Оффлайн V.R.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Март 2009, 11:41:46 »
фууу! самый ацтойный НФС который я играл! лажа!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Март 2009, 21:54:45 »
За идею обидно. Обещали пожолжение Most Wanted, а вышла ТАКАЯ лажа, что ни в сказке сказать ни пером описать. Хотя идея миссий по угону машин прикольная ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Сентябрь 2011, 22:26:10 »
щас в Стиме акция - можно купить все NFS что с 2008 года с 75% скидкой. так вот я думаю - стоит ли вот ЭТО покупать за 2.5 баксов или она даже этого не стоит? кто нибуть знает что там за мультиплэер? (потому что карьеру можно и на пиратке пройти)