Тебе нужны??? И после такой сентенции ты хочешь, что бы с тобой разговаривали??? Научись вести себя прилично, и выражай крайнюю степень почтительности, общаясь с учителем. Если нужны подробности - читай Конфуция
Если Я обращаюсь, значит это моя проблеМ... и значит, Я этим интересуюсь, следовательно нужно МНЕ, а не нам, вам, сям.
Повторю: мне нужно это узнать... Узнать как задампить картриджи => как собрать дампер NES + проги для этого... и всё остальное, что может пригодиться и нужно знать…
Конфуция (и не только) я прошёл в своё время (совсем недавно) на уроках философии. Философия - 5+ (всегда)
Но если ты себя называешь учителем, - я не против, если ты имеешь такой дар учить людей. За это только + тебе.
Но не стоит призирать и придираться к моим словам, только потому, что я не в твойм кругу общения, и ты меня не знаешь... Если возомнил обо мне, что я мол лох и т.п., то не стоит всюду это проталкивать, кому нужно он без вас сделает выводы.
В первую очередь меня это интересует с научной точки зрения - как это делается; а после - у меня есть реально возможность пополнить ваши впечатления редкими играми… И, думаю, было бы приятно поиграть во что-то новое, если получится.
Жду помощи мне с моим вопросом.