Ну чего вы орете? Здесь я, здесь. Только вот после ухода Руматы чото не охотно сюда прихожу....
Че, напоролись на карт с защитой, чтоли? Ну так дайте мне качественное фото платы с каждой стороны.
* * *
МУХАХАХА!!!! А вы не заметили, ничего подозрительного в дампе? Например то, что каждый четный байт =0 (а это согласно тупоконечной идеалогии М68К является старшим байтом D15-D8)? Я вам открою секрет. Иногда в кариках сеги юзается 8ми битный РОМ. Но для согласования с 16ти битной шиной приставки используется регистр-защелка, которая младшие 8 бит запоминает и выставляет в старшие. Для этого используется сигнал !CAS2 (B21), который на 2 такта опережает сигнал CAS0 и используется при организации памяти на динамических 8ми битных микросхемах. Этот сигнал используется для защелкивания старшего байта и как адресный сигнал ПЗУ для четного и не четного байта. Тупой дампер, который был здесь озвучен его не возьмет. А вот моя
схема берет. Заметьте, там генерируется сигнал !CAS2.
Вот варианты таких картриджей.
Мой флэш-картридж, на основе платы игры Баттл Тоадс:
Картридж Super Shinobi:
Заметьте, что слева от 4х старших битов D15-D12 (D22-D25) используется сигнал !CAS2 (В21).
PS Мой проект не загнулся. Вот пхотки:
Этот аддон для Сеги позволяет дампить карики на SD/MMC карту или программить флэшкарт.