А в чем собственно говоря петросянство? и в чем собственно говоря проблема сделать адаптер, если он нужен и по дешевле?
Просто возникает нехорошая ситуация, если человек не разбирается как дампить карики или в чем то подобном то он нубъе и его нужно мешать с грязью. А вот если оппонент не может/не хочет сделать адаптер и его спрашивают в, "чем собственно говоря проблема?" то это уже петросянство.
Вообще все люди разные и наверняка у каждого есть чем гордится.
Один гуру в дампе кариков, другой гуру в аппаратной части, третий может с закрытыми глазами перебрать двигатель, что он после ремонта отходит 300-400 т. км без поломок. Четвертый хорош в ЛУТе, пятый может сделать операцию на сердце и спасти человека, шестой с низов поднялся до топ менеджеров и сделал это не целуя чужие задницы, а благодаря знаниям и труду.
Кто то прыгает с парашютом, кто то управляет самолетом, многие летали за штурвалом одномоторного самолета? хотя бы вторым пилотом с инструктором.
У каждого есть чем гордится. И если человек умело делает свое дело. Да, он может не помогает новичкам, но по крайней мере не мешает их с говном, то этот человек достоин уважения, низкий ему поклон и почет, это гуру, это профессионал! Но если кто то мешает новичков с говном, только бы подчеркнуть свое превосходство, то это не гуру. Это просто закомплексованый мудак, которому больше нечем гордится. И еще более противное то, что есть люди которые продолжают целовать в задницу гордецов, тем самым повышая их ЧСВ.
Кстати, нужно у супруги уточнить, как этот термин называется в психиатрии.
Так же обращу внимания, ни о ком конкретном я не говорю, если у кого то припекает, то может задуматься?
Я далеко не гуру в электронике, мне просто интересна аппаратная часть видеоигр, и если я могу чем то помочь новичку или тому кто не знает что и как, то я постараюсь помочь. Не в этом ли смысл форума? Общение. Обсуждение. Помощь.
p.s. да, я делал лутом платы под установку tsop-48. Двухсторонние и под несколько чипов. Ничего хитрого.
p.s.s. да я прыгал с парашютом и летал вторым пилотом. Подарок от супруги.
p.s.s.s. да, я могу сделать операцию.