HardWareMan, ок, продолжим. Как я уже говорил выше, если есть опыт и знания в каких то ограниченных областях, это круто, и еще круче если помогают новичкам, однако помогать или нет это дело каждого. В разные периоды своего ковыряния/изучения мат части в консолях, я обращался в личке за помощью и к тебе и к санчу и к кластеру.
К тебе, когда разбирался с работой менюшек многоигровок сеги. и писал свою менюшку для запуска игр. Решено.
к санчу когда по одной мс пзу, пытался воссоздать карик многоигровку денди, и это получилось.
к кластеру когда собирал дампер кариков денди и разбирался с 3 д принтером.взлетело!
От всех получил помощь и поддержку, это круто и за это отдельное спасибо.
Но речь идет о подобных случаях.
Да, человек задал глупый вопрос, но он действительно не в курсе и ему хочется узнать. зачем негатив? когда можно просто пропустить мимо ушей, и не отвлекаться и заняться более важными делами, если нет времени/желания объяснить ему что он заблуждается. А в данном случае, все равно потрачено время, только на то что бы указать что он нуб.
И опять же посмотрим на пост, который ты указал. Точнее последнее предложение.
Человек излагает ту же мысль что и я.
зачем враждебность к новичкам/нубам? Проигнорил, занимаешься делами своего уровня.
просто напоминает вот на это
https://youtu.be/fr4Zon95Fig