...драсьте...не знаю сталкивался ли ктонибудь с подобной проблемой как у меня или нет, но вот у меня например игру спустя 15-20 минут либо выкидывает на рабочий стол, либо зависает намертво (появляется черный экран, либо не намертво с вылетом ошибки отправлять отчет или не отправлять...эта проблема тянется очень долго скока железо не менял, что не делал но все никак не могу избавится от этой проблемы, что только не пробовал БП менять, видяху ставил меня каждый раз то Ати то Джифорс, с одной материнки на другую прыгал жесткий менял, кулер в конце концов !
но все без толку игра как выдавала один и тот же казус так и продолжает по сей день выдавать, и я очень надеюсь что мне кто-нибудь тут подскажет что за трабла и как ее устранить...
...также я пытался не раз скачивать разные драйвера, десятки дров перепробовал и все без толку, качал различные директ иксы, различные ДотФиксы, пробовал разные Сервис Паки включая первый, и даже другую операционную систему (не помню какую) только ради одной этой игрушки, но все никакого результата, помогите пожалуйста разобраться, печально...игрушка - одна из самых любимых а поиграть в нее нормально не удается, уже руки опускаются с каждым разом все ниже и ниже, и все меньше и меньше желания остается что либо исправлять
очень прошу вас помогите разобраться ...я все за эту игру бы отдал...это настольгия моей юности...