Автор Тема: Summoner on PC  (Прочитано 4524 раз)

Оффлайн TJHooker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Summoner on PC
« : 25 Ноябрь 2008, 04:12:15 »
...драсьте...не знаю сталкивался ли ктонибудь с подобной проблемой как у меня или нет, но вот у меня например игру спустя 15-20 минут либо выкидывает на рабочий стол, либо зависает намертво (появляется черный экран, либо не намертво с вылетом ошибки отправлять отчет или не отправлять...эта проблема тянется очень долго скока железо не менял, что не делал но все никак не могу избавится от этой проблемы, что только не пробовал БП менять, видяху ставил меня каждый раз то Ати то Джифорс, с одной материнки на другую прыгал жесткий менял, кулер в конце концов !  o_0 но все без толку игра как выдавала один и тот же казус так и продолжает по сей день выдавать, и я очень надеюсь что мне кто-нибудь тут подскажет что за трабла и как ее устранить...

...также я пытался не раз скачивать разные драйвера, десятки дров перепробовал и все без толку, качал различные директ иксы, различные ДотФиксы, пробовал разные Сервис Паки включая первый, и даже другую операционную систему (не помню какую) только ради одной этой игрушки, но все никакого результата, помогите пожалуйста разобраться, печально...игрушка - одна из самых любимых а поиграть в нее нормально не удается, уже руки опускаются с каждым разом все ниже и ниже, и все меньше и меньше желания остается что либо исправлять  :'( очень прошу вас помогите разобраться ...я все за эту игру бы отдал...это настольгия моей юности...
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 04:16:26 от TJHooker »

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Summoner on PC
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2008, 05:42:44 »
год назад играл. все нормально шло. игра с переводом? попробуй скачать в другом месте её. у меня все нормально шло без перевода. оригинальный образ.

Оффлайн TJHooker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2008, 05:46:33 »
да я уже что только не пробовал, качал образы все перекачал что только есть в нете со всех торрент трекеров и с осла качал, да где только не качал, и на все Саммонеры одна и та же реакция, игра вылетает и все тут...я вообще всегда только в оригиналы играю...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2008, 16:36:29 »
Была такая хрень. Вроде не лечится. От железа зависит. Так или иначе, версия для ПК вроде все равно глючная, там после нескольких часов игры в монастыре каком-то горном затык, вроде скрипт какой-то не срабатыват.

Добавлено позже:
Цитата: TJHooker
...я все за эту игру бы отдал...это настольгия моей юности...
- ну она на ЗЫ2 вроде есть. Там должна нормально играться

Оффлайн TJHooker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2008, 01:41:58 »
...это очень странно то что ты говоришь...так как очень давно я именно на ПК в нее играл и все было нормально и никаких глюков...почему же сейчас не удается поиграть ? ...вот что странно

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2008, 07:42:12 »
Была такая хрень. Вроде не лечится. От железа зависит. Так или иначе, версия для ПК вроде все равно глючная, там после нескольких часов игры в монастыре каком-то горном затык, вроде скрипт какой-то не срабатыват.

Добавлено позже:
 - ну она на ЗЫ2 вроде есть. Там должна нормально играться
глюк в монастыре в версии с нашей русефекацией помоему от фаргуса. лечится патчем.

какая ось у тебя и видео.
текст ошибки плиз.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 2008, 12:22:25 »
Цитата: bargent
глюк в монастыре в версии с нашей русефекацией помоему от фаргуса. лечится патчем.
- да, была именно такая версия. Патчи в те времена было достать трудно, инет был редкостью. И эта же версия у приятеля вылетала, как описывал автор.

Оффлайн TJHooker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2008, 01:01:33 »
когда ты говоришь от железа зависит, что ты имеешь ввиду ? видяху ? матушку ? что именно...я игра вылетает или намертво зависает спустя ровно 20 минут, не 15 и не меньше а ровно 20...причем так всегда...и хрен знает почему это происходит...у друга пробовал эту же версию установить и у него вроде не вылетало играл себе долго без глюков...что за ...  :'(

...ах да и еще для справки недавно скачал с какого-то русского торрент форума образы игры саммонер на 2-ух сиди, и вместе с этими образами (которые от Фаргуса)
шел так же патч каторый так и называется summoner_fargus_patch_final.exe ...я написал дословно...на форуме говорится что если установить этот патч мол все глюки в игре пропадут (препятствующие прохождению игры) ...однако я также заметил что именно после установки этого патча игра стала вылетать регулярностью в 20 минут, а до этого как я писал игра вылетала не через конкретно 20 минут а чуть ли не через 4-5 минут...вообщем почти сразу...тоесть другими словами этот патч увеличил интервал времени до вылета из игры, но целиком проблему не решил...просто к сведению это сказал...как то очень странно все это... o_0

...УРААА получилось ! прикиньте все что нужно было сделать так это просто включить совместимость с системой Винд98/Ми и делов то  :D ...после того как включил уже ничего не глчит не зависает и никуда не вылетает ! так что тему можно смело закрывать...я рад что проблема оказалась такой мелкой ...
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 20:38:58 от TJHooker »