1) Некоторые привыкли играть по 10 игр в неделю, это неправильно, избаловались. Лучше купить 1 игру в месяц-два, но хорошую, которая действительно нравится.
2) Цены нормальные, как и везде. А то, что россия - страна очень богатых и очень бедных, это уже не проблема производителя.
3) Лет 7-8 назад, когда диски были по 70 руб. за штуку (пиратские), закупочная оптовая цена у них была по 8 рублей за штуку. Разница между закупкой и продажей в 10 раз - это нормально.
4)
Чистое небо стоит 3500 рублей, хотя на Озоне где-то 1900 рублей.
- ну так покупай на Озоне, в чем проблема-то?
Я что хочу сказать: пока просто стращают массы всяким штрафами и ответственностью. Реально это не будет работать. а то, что за воровство могут наказать, это номально. Просто надо помнить об этом. Я лично не против пиратства, так как нередко бывает, что лицензия уступает по качеству оригиналу, остается воровать.
существует можество способов запуска винды и без пароля, достаточно иметь CD с нужной прогой, про которые я лучше промолчу...
- это замечательно, что ты знаешь такие способы. Но это - незаконно, а значит не прокатывает при обычной проверке
Насчет платных триалов и покупок программ: зачастую программы очень меняют свое содержание и внешний вид со временем. Так, купив одну программу однажду, возможно, очень скоро она станет неприемлемой для пользователя. Но старой версией пользоваться не выходит по какой-то причине. Спрашивается: за что отданы деньги?