Автор Тема: Продаю 2 игры от PS3  (Прочитано 3218 раз)

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Продаю 2 игры от PS3
« : 05 Декабрь 2008, 22:02:58 »
Продаю 2 игры в связи с недобросовестным отношением к посылке службы поставки EMS + интернет магазина, где я заказал собственно данные товары, повлекшем порчу презентабельного вида товара, а именно повреждены коробки. Сами диски находятся в отличном состоянии, ниразу не запускались (сразу возникла мысль о продаже). Держатели дисков не тронуты. Если у кого возникает вопрос, почему бы не поменять коробки, отвечаю - покупал данные игры для коллекции, поэтому в таком непрезентабельном виде мне такие диски не нужны. Обменять мне их отказались. Сталкиваюсь с таким отвратительным отношением к посылке первый раз, поэтому даже и не подумал вскрыть посылку на почте (тогда бы мне обязательно заменили игры).

Вот эти экземпляры (цена учитывается из причинённого вреда коробке):

Ratchet & Clank: Quest for Booty (покупал за 699р.) = 499р. (защитные свойства коробки не утрачены, трещина посерьёзней чем у ниже стоящего экземпляра)

Heavenly Sword (покупал за 1199р.) = 850р. (в самом лучшем состоянии, есть только небольшая трещинка, которую не сразу и заметишь)

P.S.
Обложка + Документация небыли повреждены, только пластиковые коробки, т.к. призваны были защищать.
Цена Blu-ray коробки = 12р. (в среднем)

ДИСКИ ПРОДАНЫ
Тему можно закрывать
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 10:53:40 от Stars »