Автор Тема: Сказка про Гордона Фримена  (Прочитано 127867 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сказка про Гордона Фримена
« Ответ #30 : 07 Декабрь 2005, 20:32:56 »
- Не уйдёшь! - закричал ЗЫ и схватил Гордона за...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Декабрь 2005, 20:48:38 »
...Мыло :) ,которое всё ещё торчало у него во рту :) ,мыло выскочило и стало прыгать как хэдкраб и материться.
   Воспользовавшись этим моментом Фримэн выпрыгнул в окно и в чём мать родила побежал в первую попавшуюся ксэновскую пешеру.Там он обнаружил мёртвого...

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Декабрь 2005, 21:29:42 »
...хэдкраба.
"Хэдкраб - краб - рак... Какая разница!?. Жрякать-то хоца!.." - подумал Гордон и откусил кусочек.
"Ум-м-м!.. А ничего!.. Напоминает курицу!.."- заторчал он.
Хруст раздираемого панциря и чавканье изголодавшегося Фримэна разносились по всей пещере.
"Да... Эт тебе не мыло!..."

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Декабрь 2005, 21:58:51 »
...Но пока он наслаждался трапезой, к нему уже подкрадывалось несколько сине-зеленых...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2005, 02:01:19 »
Просто синезелёных :) Эт у них партия такая: экологов-алкоголиков. Синезелёные были настроены крайне агрессивно, поэтому Фримен бросился наутёк. Однако бежать получалось очень медленно, как-будто Фримен бежал под водой. В ужасе он увидел, что синезелёные настигают его. Инстинктивно Фримен закрыл лицо руками и…
… Проснулся на переднем сидении чёрного Рэндж Ровера. С лобового стекла на него всё ещё таращились застрявшие по дворниками глаза сбитого на выезде тюремного охранника. За рулём сидел Джи-Мен.
«Всего лишь сон»,- успокоил себя Фримен.
-Что случилось Гордон, ты плохо выглядишь.- Встревожено поинтересовался Джи-мен.
-Дурной сон,- буркнул Фримен и принялся рассматривать проносящийся мимо окна пейзаж.- Сколько я спал?
-Да почти сразу как я тебя с тюрьмы вытащил и уснул. Кстати до сих пор не пойму, почему ты не воспользовался тем куском пресованных  продуктов переработки ядерного топлива, что я тебе прислал, замаскировав под мыло. Надеюсь ты не догадался им мыться?
-Нет конечно! За кого ты меня принимаешь?- Возмутился Фримен и осторожно подопнул под сиденье свисавший хвост. Признаваься, что он съел мыло, совсем не хотелось. Да и не поверил бы ему Джи-мен, что мыло само попросило.
-Вот и хорошо. А то я туда столько дряни напихал, что..
-Мне снилось, что вы все надо мной смеялись, - перебил Гордон почёсывая жабры. –А ещё снился Ксен. Он снится мне каждую ночь… У тебя сонника нет?
 Джи-мен не ответил. На всякий случай Гордон посмотрел в бардачке, но сонника там не было. Тогда он погрузился в свои мысли. Что-то не сходилось. Всё было слишком запутанно и странно. Десантник, говорящее мыло, Ксен… Что то или кто то за всем этим явно стоял. Но что ему нужно было. Вопросы, сплошные вопросы громоздились в его голове, но ответы на них он найти не мог.
-Куда мы едем?- вдруг спросил Гордон…

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Декабрь 2005, 08:07:40 »
- В Чернобыль, конечно же, изучать местную флору и фауну. - ответил Джи-мен

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Декабрь 2005, 12:07:38 »
"Ну уж нет, этого вы от меня не дождётесь", сказал Гордон, вытирая кровь с лома об пиджак лежащего без сознания Джи-Мена. Машина остановилась, Фримен вытолкнул тело , всё ещё находящегося без сознания коллеги и вдруг заметил яркий шар света, который медленно приближался к машине.
 - Нет, с меня хватит этой гадости на сегодня! - Гордон завёл машину и поехал на всей скорости в сторону леса, виднеющегося на горизонте. Вдруг из-под воды, прямо посреди огромного озера, вдоль которого мчался чёрный Рэндж Ровер, начал подниматься старинный замок. На берегу стоял человек в каком-то странном костюме, и , что было ещё интереснее, с огромным кнутом.
 Со стороны леса появилось ещё три светящихся шара и Фримен понял, что этот таинственный замок - это его единственный шанс на спасение. Он резко крутанул руль и помчался к медленно опускающемуся мосту. Как только Гордон успел заскочить на мост, он сразу же начал закрываться. Проехав миом бегущего по мосту мужика с кнутом и достигнув внутреннего моста зАмка машина резко остановилась. Как только закрылись ворота и где-то за поворотом исчез тот странный мужик, на улице стало роезко темнеть, а из близлежащих окон начали раздаваться странные звуки. Вдруг двери одного из ближайших строений приглашающе открылись. Внутри было темно, звуки из темноты раздавались просто ужасающие, и в воздухе сразу запахло мертвяччиной. Фримен оглянулся назад и увидел, что один светящийся шар всё-так успел проникнуть на территорию зАмка и уже начал медленно поглощать машину.
"Нет, только не Халф-Лайф 2 - такого позора я больше не переживу", крикнул Гордон и ступил во мрак...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Декабрь 2005, 13:14:55 »
...Послышался страшныёй грохот! :ninja:
Выстрелы ,вспышки ,крики ,Вдруг зажёгся свет и гордон увидел перед собой интерестную сцену:
   Оказывается это был спортзал в котором его встречали С праздничными воплями ,солдаты и их коммандир .Фримэн вгляделся и узнал в его лице своего родного брата ,который пошел служить в красные береты.
*С днём рожденья дорогой братец ! :flower: *-сказал он *Мы затеяли всю эту байду ,дабы поздравить тебя !и в подарок я вручяю тебе вот этот новенький ,апгрэйдженный ,модернезированный "Rocket crowbar"!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Декабрь 2005, 14:26:03 »
Вдруг видение рассеялось и Гордону предстал реальный интерьер комнаты - серые каменные стены, поросшие мхом, полуразложивнийся труп, проиколоченый к стенке каким-то колом, в другом углу ещё один труп, но уже не человеческий, а больше напоминающий что-то среднее между медведем и собакой. Посреди комнаты лежало, непонятно откуда здесь взявшееся, радио. Комнату потихоньку обволакивал необычно густой туман. Гордон поднял радио и включил.
 - Народ, не пишите всякой ерунды, серьёзную вещь ведь делаем! - донеслось из динамика. Наверное какая-то радиопостановка, подумал Фримен. Тем временем туманом заволокло всё вокруг так, что не видно было ничего на расстоянии даже одного метра, и вдруг радиопостановка резко оборвалась и из радиоприёмника раздался жуткий визг. Гордон краем уха услышал, как к нему из глубины комнаты кто-то неспеша приближается, шаркая каким-то тяжёлым предметом по полу...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Декабрь 2005, 14:53:12 »
Это была баба яга с косой. Бабка спросила
- А почему меня на роль не взяли? я же учавствовала во многих сказках.
- Ты что такое? - спросил Гордон - Не видишь, я музон слухаю. Иди в то место откуда пришла.
С криком " Я тебя съем" бабка кинунась на Гордона...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Декабрь 2005, 17:00:31 »
Двумя меткими выстрелами бабку разнесло на куски по всей комнате. Из тумана вышли двое - Барни и Эдриан.
 - Ну как, не ждал, Гордон! Кажется мы как раз вовремя.
 - Спасибо, ребята. Может вы мне наконец-то объясните, что здесь происходит?

Оффлайн Duke Nukem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Декабрь 2005, 17:43:28 »
Барни начал отряхивать свою форму от бабкиных внутренностей, а тем временем Шепард достал из нагрудного кармана какой-то продолговатый блестящий предмет. Нажав сзади , из палки выскочил фонарик и Гордона на мгновение ослепило ярким светом.

-"Опять! ?:ть " успел подумать Гордон , и снова сознание покинуло его....

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Декабрь 2005, 18:16:27 »
Очнулся он через два часа. Жутко болела попа. Посмотрев под себя, он увидел ежа. Гордон выкинул ежа и попа болеть перестала. -Чудеса медицины ! - подумал Гордон.  :D Не успел он поднять свой crowbar, как на него выскочили два эльфа, жутко похожих на...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Декабрь 2005, 19:15:52 »
Зомби ,и укусили его за ухо!
   Потом откуданивозьмись поползли всякие мяртвяки и твари-уроды примерно вот такой внешности:

:skull:  :skull:  :skull:

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Декабрь 2005, 19:30:06 »
И один из них, в идиотских круглых очках, сказал:
-Слушай, здесь вечеринка только для зомбиамериканцев (будем потикорректны) ! -
А Гордон...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Декабрь 2005, 08:19:47 »
... ничего не ответил, а просто взял лом и начал дубасть всё что шевелиться.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Декабрь 2005, 14:23:06 »
А то что не шевелилось, раскачивал и тоже дубасил. Когда он закончил, то обернулся и увидел Джи-мена. Тот аплодировал стоя. -Молодец! - сказал тот, - даже я не смог бы сделать это лучше. Королевский орден протестантских рыцарей доволен тобой.- -Yes, my Master !- ответил Гордон...

Оффлайн Tork

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Декабрь 2005, 16:39:12 »
...и оттопырил карман, чтобы получить заслуженную награду. но получил по морде со словами...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Декабрь 2005, 16:45:44 »
"Какого хрена со мной в Чернобыль не поехал. А это за испачканный костюм"...

Оффлайн Tork

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Декабрь 2005, 17:50:39 »
...закрывая[вырезано цензурой] от ударов, Гордон выбежал через дверь, в следуйщее мгновение он понял, что это не дверь а...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Декабрь 2005, 23:35:03 »
Дыра в сене ,  вела она через тёмный туннэль ,из которого доносились страшные вопли и крики ,перед входом висела табличка;
"В Резенхольм не ходить!" ,но Гордон ,испуганный тем что Джимэн догонит его и пропишет П**ды не обратил на неё внимание ,а лишь всё глубже и глубже удалялся вглубь корридора.
   Вышел он только через пару часов блуждения по тёмным ,страшным тоннэлям канализации.Его взору предстала ужасающая картина - Всюду лежали горы трупов и всё было забрызгано кровью!
   *Что жэ здесь чёрт возьми произошло* - подумал Гордон и направился в сторону...

ЗЫ:Тока не надо так рандомно продалжать!

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Декабрь 2005, 23:37:30 »
...Чего-то зелененького, так мило синевшего в темноте. Это была 25 тысячная армия немертвых (зомби в смысле). Армия скандировала: Леннон! Леннон! Леннон!- -А черт с вами - подумал Гордон, - ЕСТУДЭЙ!!!!- И в это время...

Оффлайн Tork

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Декабрь 2005, 10:43:15 »
...ворвалась целая куча спецназовцев с надписью на спине: S.W.A.T 4, пока они были заняты растрелом зеелёных уродов, Гордон выбежал в первую дверь-это снова был туннель, достав фонарик(который оказывается всё время у него был) он пошёл вперёд освещая путь, пока не увидел...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Декабрь 2005, 12:02:36 »
... бутыль самогона. Гордон открыл бутылку и начал глушить её содержимое и вдруг понял " Это же не самогон, это ...

Оффлайн Tork

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Декабрь 2005, 12:11:05 »
...керосин, не успел он понять как попал сюда керосин да ещё и в бутыле он отключился. Уже в 3 раз. Проснулся он в некой лаборатории привязаным к кровати. Вокруг него бегали люди причём в "противоядерных костюмах". Рядом стоял и скалился Джимэн:"мы конечно знали что ты идиот, но чтобы настолько, это ж надо выглушить бутыль керосина. Кстати тебя хотел видеть твой начальник." Дверь неприятно скрипнула и перед ним появился "начальник" в руках у него была...

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Декабрь 2005, 20:49:04 »
...фомка. *С днём рожденья дорогой братец !  *-сказал он *Мы затеяли всю эту байду ,дабы поздравить тебя !и в подарок я вручяю тебе вот этот новенький ,апгрэйдженный ,модернезированный "Rocket crowbar"! - - Deja Vu...- подумал Гордон. -Матрица перестраивается - раздался голос. Гордон обернулся...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Декабрь 2005, 21:47:59 »
- он стоял всё в томже спортзале с темиже солдатами ,только...голый :)
*Зря я всётаки сьел то мыло*-подумал Гордон *Но ведь оно было такое вкусное ,и причём само попросило :) *.
Пока он размышлял к нему подошёл брат и спросил *Что это с тобой?-ты какой-то странный ,мож сьел чего не того?*
-*Да я это...ну...Вобщем спасибо за подарок *сказал Гордон и выбежал за дверь.
   За дверью он встретил Барни он сказал*Мистер фримэн - мы вас везде обыскались!В лаборатории полный бардак!Нам срочно нужна ваша помощь!*
Фримэн сел в джип и онн покатил в сторону Black Masa.  

balin_victor, Плагиат :pirate:

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Декабрь 2005, 23:49:47 »
...И пока они ехали Гордон думал: -Что-то не то со мной сегодня творится. Бывали глюки, но чтоб такие. День Фримена какой-то. Ладно, может доктора разберутся...-

Пинки
Не плагиат, а неожиданный сюжетный ход.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Декабрь 2005, 05:23:14 »
Доктора разбирались очень долго. У Фримена взяли кровь на сахар, мочу на фосфор и ряд других анализов. Четыре раза он проходил флюрографию, выстояв длиннючую очередь, восемь раз делал электрокардиограмму. Доктора заставляли Фримена читать мелкие буковки то одним, то другим глазом, смотреть всякие цветные картинки, стучали молоточками по коленным чашечкам, но что с ним, так и не выяснили! В итоге Фримена госпитализировали на неопределённое время.
   Больница был необычной. На окнах были решётки, а дверь палаты запиралась на ключ. Каждый день к Фримену приходил врач, задавал какие то дурацкие вопросы вроде того, не насиловали ли его в детстве и видит ли он кошмары, а затем уходил, качая головой. На все вопросы о том, когда его выпустят Гордон получал одинаковые ответы, вроде нужно ещё некоторое время. А тем временем «некоторое» время тянулось и тянулось. В какой то момент Гордон уже начал отчаиваться, ведь его могли никогда не выпустить отсюда. И зачем он только предал Джи-Мен, доверившись месникам. Он помог выбраться ему из тюрьмы, но врятли станет это делать снова, помогая выбраться из больницы.
   В один из дней, похожих на все остальные, когда Гордон лежал на своей койке, обдумывая план побега дверь отворилась и в комнату вошла медсестра в сопровождении двух громил. Это была обычная процедура принятия лекарств, однако это была не та старая медсестра, которая приносила ему лекарства каждый день. Медсестра была довольно высокой блондинкой, в коротком халатике из под которого кокетливо светились кружева белых чулочков. Девушке была чуть моложе Фримана, и он вспомнил её. Он встречались много лет назад, и полюбили друг друга с первого взгляда. Потом Фримена перевели в Блэкмесу и он вынужден был забыть обо всех старых знакомых, но разве он мог выкинунуть из сердца эти голубые глаза эти курчавые волосы, эти губы… Вероника тоже сразу узнала его и невольно вздрогнула. Их взгляды встретились и время вокруг них казалось замерло. Быстро придя в себя, он еле заметным жестом показала Гордону, чтобы он молчал, а затем дрожащими руками дала ему его обычные лекарства. После этого девушка удалилась, в сопровождении двух громил.
   Ночью Фримен долго не мог заснуть. И он не ошибся. В начале первого дверь еле слышно скрипнула и на пороге показалась Вероника. Скользнув к постели Фримана она прикрыла его рот своей ладошкой, когда он пытался что-то сказать. Некоторое время она просто смотрела на него, и хотя в комнате было темно – ему казалось что в её больших глазах, блестят слёзы. А затем она поцеловала его. Сколько раз он мечтал вернуть всё обратно, поменять всю Блэкмесу вместе взятую на один единственный поцелуй. Её поцелуй. Единственное, чего он боялся сейчас – не проснуться опять где-нибудь, чтобы это не оказалось сном. Поэтому он сжал её как можно крепче. Разомкнув на мгновенье губы, Вероника принялась покрывать его шею и щёки страстными поцелуями. Его руки механически скользнули под халатик, нащупав под тугим лифчиком её круглую грудь. Легким движением Вероника скинула с себя халатик и опустила сначала левую бретельку, а затем правую. Как же она была прекрасна серебристом лунном свете. Гордон упивался запахом её тела. Её волосы то и дело падали ему на лицо в порывах страсти. Руки Фримена скользили по бархатной поверхности её кожи, упиваясь нежностью и округлостью форм. Девушка старалась издавать как можно меньше звуков, но то и дело из полуоткрытых влажных губ вылетал еле слышный стон.  Безумный танец любви продолжался ещё довольно долго, пока они не достигли экстаза.
   Вероника легла рядом, стыдливо прикрывшись одеялом и положив голову на плечо Городна. Её длинные ресницы щекотали ему кожу.  Некоторое время они молчали.
-Ты наверное думаешь ,почему я исчез тогда,- неуверенно начал Фримен.
-Нет,- неожиданно ответила девушка. – Я просто смотрю на тебя, и думаю, какой же ты всё таки красивый. А что касается, твоего исчезновения, то я сразу всё поняла, как только увидела тебя в этой палате. Здесь ведь не обычная больница и раз ты попал сюда, значит работаешь на каком то секретном объекте… О, Боже, Фримен, всё же было так хорошо, зачем ты ввязался во всё это?
   На грудь Фриена упала тёплая капелька.
   -Не плачь,- провёл по её щеке Фримен тыльной стороной ладони.- Всё будет хорошо. Я обязательно разберусь во всём.
-Ты думаешь, всё так просто?- слегка привстала на кровати она. –Да они никогда не выпустят тебя теперь. Скорее всего ты слишком много знаешь.
-Ты мне поможешь убежать…
-А дальше что? -теперь Вероника тихонько всхлипывала. – Они убьют тебя Гордон. Да и куда ты пойдёшь.
-Может к Джи-мену…-подумал вслух Фримен.
-Если это человек в чёрном, то лучше не надо. Он не станет рисковать своим положением, чтобы помочь тебе.
-Он уже один раз рискнул, - продолжил Гордон.- В любом случае, хуже чем сейчас не будет.
-Я пойду с тобой!- заявила Вероника и быстро вскочив начала натягивать трусики.
-Нет, глупышка, - Городно обнял её за плечи.- Это слишком опасно.
-Ты меня не остановишь. Я уже потеряла тебя один раз, и не хочу это сделать ещё.- и Вероника серьёзно посмотрела в глаза Фримену.- Тем более, что ты заблудишься без меня в этом здании.
   Фримену ничего не оставалось как согласится. Быстро одевшись две тени скользнули в холодный и гулкий коридор, странной больницы…

P.s. Ну размочить то товарищи-писатели, хоть чуток то нужно, ёлы-палы :) А то так и будет бить всех и просыпаться периодически. Романтики нада! :)

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Декабрь 2005, 13:44:00 »
...Они шли по коридорам. Свет уже выключили, было тихо. Через зарешеченные окна падал тукслый свет луны. Пахло лекарствами и... болью. Гнетущее ощущение усиливалось криками и стонами из отдельных палат...