потом в бубен дали ему, да так, что проломил Гордон большой большой дуб. А в дубе том, уже тысячу лет жил злой демон, который вселился в Гордона. Глаза его загорелись племенем красным и откинул он орков силой мысли. Взлетел Гордон и направился в... ЯПОНИЮ! Так получилось, что Гордон не знал, что демон через некоторое время должен покинуть разум Гордона. А покинул его разум он как раз при полёте над токийским отделом Нинтендо. Когда он очнулся, он увидел... (о нет, при таком ужасе я не могу без маленьких психологических пауз) игру на Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii под названием Half-Life 3 (триииииииииииииииииииииииииииииииии): Мантёрка Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimulator. Но Гордон держался молодцом и лишь проронил тихое "Больно..."
На следующий день по всему миру в новостях показывали токийский отдел Нинтендо, где мантёркой насмерть забили весь персонал.
По пути, чёрт знает куда, Гордон решил зайти в магазин, чтобы купить спортивный костюм "Адидас". Пло руку попался только интим магазин "Тет-а-тет". Смущённый Гордон зашёл в магазин с криком "Я Антон Городеццкий, всем выйти из сумрака!" В ответ кассирша вскрикнула "Аааааа!" Гордон ответил:
-..дидас! КАСТЮМ БЫСТРА!
-а ну стой!-уже полностью изменив тон сказала кассирша,-опять пил, да?
-а почему это?
-настоящий трезвый мужик "Адидас" не взял бы!
-с чего вдруг такие заявления?
-а потому что всем известно, что "Кто носит Адидас, тот полный..."
-...ёжик!
-Что???
-ниругайтес, здесь дети!
-откуда в секс шопе дети?
-а это кто?-спросил Гордон, указав на карлика, который выберал...выберал...короче просто выберал.
-ой! Гордон Фриииииимэн!-воскликнул карлик-да я же на играх про вас вырос!
На следующий день по всему миру в новостях показывали российский интим магазин "Тет-а-тет", где мантёркой насмерть забили кассиршу и бедного, беззащитного карлика.