Чисто имхо) Из за некойнехорошей корпорации называемой - Майки кроссовки))) Нормальный эмуль построенный на Вин2000 а поэтому прост в переносе, перекодировании и (написании эмуля) не получается, не дают типо))) Мне один чел рассказывал, интересно что по национальности кубинец, хз как он попал к нам в город)) работает в Райоонном узле связи, мы с евреем, ну типа друг мояй)) приходили Веб Стрём ему подключать, что какбыф то ли его коллега то ли его начальник имеет друга- который проживает в г. Новосибирск, собрал некую компьютерную машину с пень3 жираф4 дим сдсрам, и сумел туды запихнуть, путём дампа перепрограмирования Бивиса икса, ОСЬ аж самого КОРОБКИ первой, причём с помощью написания ещё какогота одно друга "мульти интерфейса" драйвера для усб джоястика)) и гаманья в ниживой не мёртвый три (ДоА3 DoA3) типа "Хакинтоша"))) Слушали всё это мы с евреем минут 30 открыв рот лет пять назад)))) Здаётся мне что тот кубинец, да не удалят мой пост модераторы ибо узреют истину и не влепят мне - болт-блин-горшишник- пэдобол (ну чисто кубинский язык))))) Наверное очинь сильно файты любил кубинец)))))))