Были бы желающие поучаствовать в разработке с хорошими знаниями написания драйверов, можно было бы очень быстро запилить.
Да не в этом тут дело. Дело в том, что именно "желающих нет", а ни как не "программистов". Куда не посмотри, везде Русские программисты, которые наплевать хотели на эту Американскую консоль, тем более, на которой не во что играть. Это я так, утрирую. На твоем месте (была бы у меня возможность), я бы создал некий кошелек (на подобие Kickstarter), естественно, неофициальный. Запросил бы конкретную сумму (в рублях), для написания этого самого драйвера виртуализации. И пусть собирают всем миром. Естественно, это все зависит от компетентности (или же известности) самого программиста... Конечно, это риск. Ведь если что не так, то вся злость спонсоров, обратится именно на Demul, а это ни есть хорошо.
PS: Более того, Wind бы смог этим доказать свою причастность к элите программистов не на словах, а на деле. Являясь при этом не профессионалом, закончившим соответствующий курс, а самоучкой, знающим все изнутри. Тут дело не в эмуляторе, а в известности. Сами понимаете, кто первым напишет работающий эмулятор первого XBOX, тому и корона. Пока что, нормально написать его так и никто не смог... Лично мне, как пользователя PC, и игрока по совместительству, абсолютно не колышет развитие эмуляции XBOX, так-как у меня ранее никогда ее не было, и я абсолютно не заморочен на счет нее. Но как я уже отмечал, дело не в этом.
Помнится,
Wind писал, что написание данного драйвера для него пустяки. Но у него на это нет времени.