А тем временем LukeUsher сделал кучу всего: например поддержку множества xbe файлов - я так понял это когда один загрузчик грузит другой и так далее.
Надеюсь запал у разработчика не пропадет и HLE эмуляция первого ящика наконец сдвинется с мертвой точки. Жаль виртуалку с компилятором удалил, а то бы собрал бы. Никто не знает как сделать минимальный набор для компиляции без установки всей 2015 студии - она ставится около получаса как минимум, весит 12 гигов?
Впрочем где то к полудню по Москве (может даже раньше) - сделаю свежие сборки.
PS вообще я немного боязно отношусь к эмуляции ящика. Вот к примеру CXBX эмулирует жесткий диск с сохранение с структуры вот тут:C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Cxbx\EmuDisk.
Однако если мы в качестве теста решим запустить что нибудь меняющее структуру диска (установку софтмода или еще что то в этом роде) cxbx может взяться за наш родной физический. Я уже чуть разделы себе не снес таким образом - удалось восстановить структуру разделов без проблем.
Апдейт:
Версия от 29 сентября в папкеАпдейт 2:
Версия от утра 30 сентября в папкеНа версии от 30 - заметно лучше. К примеру WWE RAW 2 - не вылетает просто с исключением, а выдает предупреждение halReturnToFirmware. Smashing Drive теперь не вылетает, просто нет текстур почему то, вчера (29) вылетал сразу. Второй раз запустил - вылетел, паразит, почему-то. Прогресс и интерес разработчика радует. Система Win7 x64, Athlon X2 6000+, AMD 5830 1GB.
На 7 32bit и на XP 32 bit - почему то ошибка Could not initialize Dummy Kernel. Не знаю почему - может из-за видюхи, на 7 вообще видео встроенное, на XP - GF210.