Правила форума
Эмуляция Xbox (первого) пока еще не развита. Эмулятор cxbx пока еще эмулирует игры, которые можно пересчитать по пальцам, и то с частыми зависаниями и сбоями. Я не буду экспериментировать даже.
пока еще эмулирует игры
пока еще можно было бы говорить про развивающийся эмуль, а не умерший 100500 лет назад
Вообще можете дать ссылку что это за консоль как выглядит, не сталкивался с ней пока еще, и какие ей нужны игры где скачивать?? Хочу проверить у себя, а то пишут че угодно, а на деле все не так..
вот он красавец ,я несколько игр пробовал запускать ,нифига не вышло ,кроме музы фоном в кастельвании ,больше получилось с xqemu . игры есть тут и тут ,ну и еще в некоторых местах
Ну это считай мини комп того поколения всё знакомое и железо и люди всё пентиумовское)
ну не все ,чипсет и видюха нвидиа ,не "пентиумовское" ,а "интеловское" )))
Ну так это еще один друг компа)) подскажи а на эмуляторе как их запустить? Там же требует формат иксбе какой то, а там исо что делать?
распаковать ,например через ultraiso ,или спецсофт
Что то я не пойму ну вскрыл я его ультраисо и что с того? там куча файлов ексешников и тп но расширения иксбе ниодного нет, в чем прикол?
Григорий767,а что качал?
Значит это игра не для оригинального XBox.
хз что это за поделка
В смысле подделка? скачай запусти сам посмотри, там файл иксбе есть, но она в системе запускаеться без эмулятора
распаковал всё и ради прикола запускаю без эмулятора и она отлично идёт!!! что за фантастика?
Никакой фантастики, это экзешник для Windows. Если рядом положить бинарник для Linux, то игра заведётся в Линуксе, там же можно положить бинарник от Mac OS или Amiga OS и Quake III с тем же успехом заведётся в этих системах. Это же мультиплатформенная игра. Как и подавляющее большинство остальных игр от id Software.
Потому что Lady in Color (автор раздачи на Рутрекере) был(а) мягко говоря не в курсе дел.
Ничего странного. Он(а), я больше чем уверен, до сих пор думает, что это игра исключительно для XBox, а то, что внутри диска лежит ещё и версия игры для Windows, даже и не догадывается.
Странно что раздают то незнаю что
Всё таки че то там не то, про икс бокс в меню написано и играть нереально управление не работает ни на чём, а при выборе управления вылет идёт постоянно
порт видно ,мне 3 квача не интересна вообще(тем более есть почти под все кроме калькулятора) ,я намучился год назад ,купил живой ,там и без q3 есть что позапускать .
Не тут не поиграть, тут эксперименты интересные поиграть не проблема никогда
так качни что нить эксклюзивное и экспериментируй.
Григорий767, все настройки q3 лежат в файлах cfg и правятся в любых текстовых редакторах.XBox-версия пытается запуститься в xQemu, правда, дальше этого лога в консоли игры дело не идёт: (Ссылка на вложение)
У тебя не пошло вообще? только консоль? у меня консоль проскочило и вышло в меню, игра тоже запустилась, че то там намудрили
в XQemu?Обычные-то виндовские экзешники спокойно запускаются.