Автор Тема: Эмуляция XBOX  (Прочитано 668389 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« : 06 Декабрь 2008, 03:35:16 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2018, 11:26:21 от Yaranga »

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2370 : 17 Октябрь 2016, 16:48:31 »
Эмуляция Xbox (первого) пока еще не развита. Эмулятор cxbx пока еще эмулирует игры, которые можно пересчитать по пальцам, и то с частыми зависаниями и сбоями. Я не буду экспериментировать даже.
Странно откуда такие мнения? а это что?
http://imgur.com/a/Bzvti
Вообще можете дать ссылку что это за консоль как выглядит, не сталкивался с ней пока еще, и какие ей нужны игры где скачивать?? Хочу проверить у себя, а то пишут че угодно, а на деле все не так..
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2016, 16:56:16 от Григорий767 »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2371 : 17 Октябрь 2016, 17:01:06 »
пока еще эмулирует игры
пока еще можно было бы говорить про развивающийся эмуль, а не умерший 100500 лет назад

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2372 : 17 Октябрь 2016, 17:08:39 »
пока еще можно было бы говорить про развивающийся эмуль, а не умерший 100500 лет назад
Ещё один...А это что?
По нашему скромному мнению, отдельного упоминания достоен эмулятор XBox Original  - CXBX. Детище Caustik'a, которое когда то произвело фурор, в течение долгого времени разрабатывалось известным в кругах эмуляции blueshogun96, однако было впоследствии заброшено и им. Свежий глоток принес LuckeUsher в виде CXBX Reloaded - форке оригинального эмулятора. Главное достижение - эмулятор наконец то начал работать на 64-битных системах, а также хорошая порция новых реализованных возможностей. Галерею скриншотов можно посмотреть здесь http://imgur.com/a/Bzvti (регулярно обновляется). Посмотрим, чего удастся достичь этому энтузиасту, и пожелаем ему удачи.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2373 : 17 Октябрь 2016, 17:18:28 »
Григорий767, смысл от галереи скриншотов, если поломалось даже то немногое, что работало. На данный момент там ничего нет по сути)

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2374 : 17 Октябрь 2016, 17:20:28 »
А XQEMU заглох? Вроде на него была единственная надежда.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2375 : 17 Октябрь 2016, 17:23:07 »
Вообще можете дать ссылку что это за консоль как выглядит, не сталкивался с ней пока еще, и какие ей нужны игры где скачивать?? Хочу проверить у себя, а то пишут че угодно, а на деле все не так..
вот он красавец ,я несколько игр пробовал запускать ,нифига не вышло ,кроме музы фоном в кастельвании ,больше получилось с xqemu . игры есть тут и тут ,ну и еще в некоторых местах

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2376 : 17 Октябрь 2016, 17:26:57 »
вот он красавец ,я несколько игр пробовал запускать ,нифига не вышло ,кроме музы фоном в кастельвании ,больше получилось с xqemu . игры есть тут и тут ,ну и еще в некоторых местах
Ну это считай мини комп того поколения всё знакомое и железо и люди всё пентиумовское)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2377 : 17 Октябрь 2016, 17:30:06 »
Ну это считай мини комп того поколения всё знакомое и железо и люди всё пентиумовское)
ну не все ,чипсет и видюха  нвидиа ,не "пентиумовское" ,а "интеловское" =)))) и не такой уж он мини ,по размерам средняя мать под PIII

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2378 : 17 Октябрь 2016, 17:32:43 »
ну не все ,чипсет и видюха  нвидиа ,не "пентиумовское" ,а "интеловское" =))))
Ну так это еще один друг компа)) подскажи а на эмуляторе как их запустить? Там же требует формат иксбе какой то, а там исо что делать?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2379 : 17 Октябрь 2016, 17:34:10 »
Ну так это еще один друг компа)) подскажи а на эмуляторе как их запустить? Там же требует формат иксбе какой то, а там исо что делать?
распаковать ,например через ultraiso ,или спецсофт

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2380 : 17 Октябрь 2016, 17:39:02 »
Сейчас почти скачал одну игру попробую, удивительно консоль старого поколения по отзывам не эмулиреться почти,а на новом икс бокс шикарно работает несколько игр, в смысле на эмуляторе Ксения,странно... хотя пишут что разработка идёт полным ходом и масса улучшений есть в эмуляторе старого бокса

Добавлено позже:
Что то я не пойму ну вскрыл я его ультраисо и что с того? там куча файлов ексешников и тп но расширения иксбе ниодного нет, в чем прикол?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2016, 17:46:26 от Григорий767 »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2381 : 17 Октябрь 2016, 18:02:51 »
Что то я не пойму ну вскрыл я его ультраисо и что с того? там куча файлов ексешников и тп но расширения иксбе ниодного нет, в чем прикол?
Значит это игра не для оригинального XBox.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2382 : 17 Октябрь 2016, 18:03:46 »
Григорий767,а что качал?

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция XBOX
« Ответ #2383 : 17 Октябрь 2016, 18:10:48 »
Григорий767,а что качал?
Я в шоке -это что виндовс стал эмулятором старого бокса?)) взял первую попавшуюся игру https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3984679 распаковал всё и ради прикола запускаю без эмулятора и она отлично идёт!!! что за фантастика?

Добавлено позже:
Значит это игра не для оригинального XBox.
Не Саша всё нормально я там показал

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 17 Октябрь 2016, 18:15:48 »
хз что это за поделка

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 17 Октябрь 2016, 18:17:33 »
хз что это за поделка
В смысле подделка? скачай запусти сам посмотри, там файл иксбе есть, но она в системе запускаеться без эмулятора

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2386 : 17 Октябрь 2016, 18:20:13 »
В смысле подделка? скачай запусти сам посмотри, там файл иксбе есть, но она в системе запускаеться без эмулятора
порт видно ,мне 3 квача не интересна вообще(тем более есть почти под все кроме калькулятора)  ,я намучился год назад ,купил живой ,там и без q3 есть что позапускать =).

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 17 Октябрь 2016, 18:22:32 »
распаковал всё и ради прикола запускаю без эмулятора и она отлично идёт!!! что за фантастика?
Никакой фантастики, это экзешник для Windows. Если рядом положить бинарник для Linux, то игра заведётся в Линуксе, там же можно положить бинарник от Mac OS или Amiga OS и Quake III с тем же успехом заведётся в этих системах. Это же мультиплатформенная игра. Как и подавляющее большинство остальных игр от id Software.

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 17 Октябрь 2016, 18:39:36 »
Никакой фантастики, это экзешник для Windows. Если рядом положить бинарник для Linux, то игра заведётся в Линуксе, там же можно положить бинарник от Mac OS или Amiga OS и Quake III с тем же успехом заведётся в этих системах. Это же мультиплатформенная игра. Как и подавляющее большинство остальных игр от id Software.
А почему тогда сказано что на пк не пойдёт? написано ищите порт этой игры для пк

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 17 Октябрь 2016, 18:45:23 »
Потому что Lady in Color (автор раздачи на Рутрекере) был(а) мягко говоря не в курсе дел.

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 17 Октябрь 2016, 18:51:11 »
Потому что Lady in Color (автор раздачи на Рутрекере) был(а) мягко говоря не в курсе дел.
Странно что раздают то незнаю что

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2391 : 17 Октябрь 2016, 18:55:32 »
Ничего странного. Он(а), я больше чем уверен, до сих пор думает, что это игра исключительно для XBox, а то, что внутри диска лежит ещё и версия игры для Windows, даже и не догадывается.

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2392 : 17 Октябрь 2016, 18:57:10 »
Ничего странного. Он(а), я больше чем уверен, до сих пор думает, что это игра исключительно для XBox, а то, что внутри диска лежит ещё и версия игры для Windows, даже и не догадывается.

Всё таки че то там не то, про икс бокс в меню написано и играть нереально управление не работает ни на чём, а при выборе управления вылет идёт постоянно

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2393 : 17 Октябрь 2016, 18:57:48 »
Странно что раздают то незнаю что
видимо копия с диска ,а что внутри скорее претензии к разрабам ,радуйся что раздают ,на хбокс1 трудновато становится живые ссылки находить ,ходовое есть ,а некоторые вещи найти трудно

Добавлено позже:
Всё таки че то там не то, про икс бокс в меню написано и играть нереально управление не работает ни на чём, а при выборе управления вылет идёт постоянно
так скачай для винды

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2394 : 17 Октябрь 2016, 19:00:08 »
порт видно ,мне 3 квача не интересна вообще(тем более есть почти под все кроме калькулятора)  ,я намучился год назад ,купил живой ,там и без q3 есть что позапускать =).
Не тут не поиграть, тут эксперименты интересные поиграть не проблема никогда

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2395 : 17 Октябрь 2016, 19:03:31 »
Не тут не поиграть, тут эксперименты интересные поиграть не проблема никогда
так качни что нить эксклюзивное и экспериментируй.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2396 : 17 Октябрь 2016, 19:07:00 »
Григорий767, все настройки q3 лежат в файлах cfg и правятся в любых текстовых редакторах.
XBox-версия пытается запуститься в xQemu, правда, дальше этого лога в консоли игры дело не идёт:

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2397 : 17 Октябрь 2016, 19:13:25 »
так качни что нить эксклюзивное и экспериментируй.
Ох слишком много ) даа тут на полжизни

Добавлено позже:
Григорий767, все настройки q3 лежат в файлах cfg и правятся в любых текстовых редакторах.
XBox-версия пытается запуститься в xQemu, правда, дальше этого лога в консоли игры дело не идёт:

(Ссылка на вложение)
У тебя не пошло вообще? только консоль? у меня консоль проскочило и вышло в меню, игра тоже запустилась, че то там намудрили

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2398 : 17 Октябрь 2016, 19:39:37 »
У тебя не пошло вообще? только консоль? у меня консоль проскочило и вышло в меню, игра тоже запустилась, че то там намудрили
в XQemu?
Обычные-то виндовские экзешники спокойно запускаются.

Оффлайн Григорий767

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция XBOX
« Ответ #2399 : 18 Октябрь 2016, 15:22:35 »
в XQemu?
Обычные-то виндовские экзешники спокойно запускаются.
А я понял у меня тоже так, вообще там хоть одна есть игра которую реально запустить без проблем на этом эмуляторе?
А то миллион игр их качать замучаешся бестолку, когда незнаешь какие он берет