Господа! Приятно познакомится.
У меня к вам тут просьба кое-какая есть. И, надеюсь, вам не составит труда это сделать.
Поскольку я являюсь большим почитателем темы самураев и ниндзя (и в играх тоже), мне давно хотелось если не поиграть, то хотя бы попробовать Tenchu: Return from Darkness на эмуляторе.
Xqemu я довольно долго пытался "скомпайлить" сам, но у меня, как вы можете догадаться, так ничего и не вышло - я даже логотип Xbox'а не увидал. Ну не умею я это.
Сборки, что были выложены здесь добрыми людьми ранее в плане этой замечательной игры, ничего не дали (прогресс тогдашний до этого еще дошел, я так понимаю. Из тех игр, что мне по душе и что я тогда пробовал запустить на этих сборках, работают только Dead or Alive 3 и Kabuki Warriors (хотя с этой последней баг странный какой-то: в ингейме видно лишь персонажей и HUD, остальное (фон) скрыто черным экраном).
Ну а сегодня вот решил проверить список совместимости XQEMU. И тут выяснилось, что, оказывается, Tenchu: Return from Darkness уже в ингейм-статусе.
http://xboxdevwiki.net/XQEMU (Автор сборки, на которой проверено - JayFoxRox, ветвь - prime-modes, коммит - 59eae91d739377253f7d04963d65209d1004c0a3)
Итак, теперь просьба.
Ввиду того, что готовые последние актуальные сборки Xqemu давно уже здесь никем не выкладывались, я осмелюсь здесь подобную попросить. Такую, чтоб могла запускать Tenchu 3, как указано в оном списке.
Друзья, не мог бы кто закачать на какой-нибудь хостинг такую и поделитьтся ссылкою?
Буду весьма благодарен и признателен.