gandalfthewhite, ничего себе размерчик у SDK
ещё вот что непонятно, на нгему в старых обсуждениях раскопал что надо компилить Визуал студией полной версией. Про то что можно собирать при помощи Экспресс Эдишена - ни слова. К тому же скачав исходники я ненашёл там файла самого проекта. В случае с Дельфином всё элементарно (качаешь, грузишь студию, она видит проект, открывает его, прописываешь пути к дх9 сдк и впрёд) тут всё видимо хитрее делается.
PS на сайте разработчика обновился лист совместимости. К тому же он отписался по моей проблеме с Вистой. (у меня х64 на которой эмуль не работает пока и ноут с Вистой под которой неработает Панзер Драгон Орта) так вот - по его словам если стартануть например Турок на несколько секунд, а потом сразу Панзер Драгон - то вроде как он начинает работать, Турока у меня к сожаленью нет. Если у кого нибудь есть эти образы и ОС Виста - проверьте плиз.
Добавлено позже:Ещё просьба к людям знающим инглиш. Пока проект ещё не вышел на высокий уровень - разрабы охотно отвечают на вопросы, а моё знание инглиша похоже на надписи гов..м на стене. понять можно но не приятно
так что включайтесь в обсуждение на ngemu, быть может интерес к эмулятору как то растормошит разработчиков и они пободрее начнут эмуль допиливать
P.P.S. Вот в чём хитрость оказалась. Панзер Драгон под Вистой сыпется из-за того что неможет проинитить шейдеры. именно по этому используется такой хитрый способ его запуска. вначале стартуем Хало или Турока в которых шейдеры запускаются нормально - а потом, не закрывая эмуль запускаем Панзер Драгон