Тожепытался это сделать,но потом плюнул на джой и переключился на клаву+мышь..
да я бы тоже играл на клаве+мыше, но вот хочется мультиплеера
вечерком поищу что-нибудь на забугорных сайтах)
paul_met, о) увидел твой пост в теме "Во что сейчас играем?"
поискал немножко решение как настроить пады... вот цитата откуда-то)
вечером, может, опробую) и еще поищу поконкретнее)
Re: Trine
Flenoom 14.07.2009, 5:42
Тоже начал играть, тоже столкнулся с геймпадной проблемой, но разобрался быстро, ничего сложного там нет.
Включаем меню настроек управления, затем включаем геймпад у того игрока, который будет играть с помощью этого устройства (у меня для первого игрока назначены "Мышь+клава", и джойстик для второго). Затем изменяем пункт "По умолчанию" (он справа от слова "Геймпад") на "Пользовательские настройки 1". Затем жмем "Настроить контролер". В открывшемся меню справа внизу есть раздел "Геймпад". Там находим строчку "Пользовательские настройки 1", жмем ее. Теперь в меню слева присваиваем клавишам нужные функции, и не забываем, что эти настройки находятся на нескольких страницах, т.е. сперва назначаем общее управление, типа прыжок, вверх, вниз и т.д., а на других страницах - управление отдельно для каждого персонажа, например, телекинез и рисование для мага. Чтобы управлять курсором надо на последней странице присвоить осям х и у соответствующие оси на джойстике (я тут задействовал один аналоговый стик), это управление курсором нужно для рисования и телекинеза, для укрывания щитом и стрельбы из лука.
И самое главное - когда все это назначите, не забудте нажать "Сохранить изменения"!
Поэкперементируйте, это проще чем кажется.
ну и ссылку на оф. форум добавлю
http://frozenbyte.com/board/viewforum.php?f=16