Автор Тема: [Urban Champion.Great Tank.Zen Intergalactic Ninja]Помогите найти целых 3! игры  (Прочитано 5756 раз)

WER

• Гость
Народ вот как и все решил вспомнить детство!
Короч первая игрушка: Ее я думаю легче всего будет узнать - файтинг, типа в городе друг напротив друга стоят 2 мужика и метелят друг друга, еще помню по краям канализационные люки открытые, и если проезжала ментовская машина нельзя драться было. Вид с боку
2-я игра: здесь будет посложней, помню ездил танком(только на одного игра), и мочил всяких козлов, вид помойму сверху(типа как будто с вертолёта), еще помню не было разделения на уровни помойму, ну а если было то помню что территории большие были. И еще мне почему то запомнился момент такой короч много рельс для поездов, а сверху что-то типа гаража и помню выезжал(при том быстро), толи локомотив, толи вагон и метелил меня. И еще игрушка длянная выходила вроде.
3-я игра: Ну это вообще полный каюк, помню ходил каким-то нинзя или что-то вроде этого, типа по миру ходил где все такое серое, типа коррупция и т. д. И мочил всяких козлов. Еще помню что в самом конце воевал с боссом в космосе и запомнилось видео в конце игры. типа сидит он на какой то горе и смотрит как мир начинает перестраиваться.Я так самым с помощью логики подумал и решил что типа был какой то козел который захватил мир а я его спасал.
Ребят вы уж на меня не серчайте за столь смутный облик игр мне было тогда года 4-5 :)  И еще как назло все касеты потерял :(
Буду очень благодарен,

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
1 - Urban Champion

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
2 - похоже на Abrams или чтото вроде того

WER

• Гость
Lone Guardian   неа я же говорю вид сверху, там танчик такой типа как в любимых всеми танчиках выглядит, ток больше и красией

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
Может вторая игра - Great Tank?
А вообще много китайских игр про танки

WER

• Гость
Евгений Рейх   ОНА_ОНА_ОНА!!!!!!!!!!Пасиб тебе
можно сказать жизнь спас

WER

• Гость
Кстат народ я еще вспомнил в игрушке прол нинзя там нинзя был одет тли, в серое, толи в черное, и весь мир был такой серенький неприятный

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
Когда - нибудь ты мне спасешь.
Насчет третьей игры - тут где-то топик был, где все игры про нинзь перечислены. Там посмотри

WER

• Гость
нашел я тему ту, но чет игры не подходят...:(

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Еще помню что в самом конце воевал с боссом в космосе
Похоже на Zen Intergalactic Ninja

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
по поводу третьей - там была сцена когда этот ниндзя летел по длинному колодцу, а за ним летел шипованный потолок?

если да, то это  Zen Intergalactic Ninja

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Да, была. 100%