Автор Тема: Помогите с игрой Ведьмак.  (Прочитано 11621 раз)

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
Помогите с игрой Ведьмак.
« : 09 Декабрь 2008, 17:02:22 »
Может кто знает, есть ли патч для игру Ведьмак что бы запустить её на проце Sempron 2500+???

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с игрой Ведьмак.
« Ответ #1 : 11 Май 2011, 23:15:00 »
Проблема в следующем поставил игру, потом патч 1.1, качать пока возможности нет выше, в общем почти всегда ведьмак перестаёт двигаться при переходе на новую локацию, а когда выхожу из игры и снова загружаюсь, сразу идёт диалог, было у кого такое?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Май 2011, 14:43:40 »
Никто не знает?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Май 2011, 17:34:36 »
Может с дровами какой косяк. У меня помню трабла была, звук в роликах не запускался и изза этого некоторые сюжетные сценки не работали. Обновление звуковых дров исправило ситуацию.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Май 2011, 18:12:25 »
Да нет дрова нормальные стоят со звуком проблем нету, вот скачал патч 350 мб до версии 1.5, терь вообще не показывает после роликов главное меню.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Май 2011, 19:03:46 »
Asha, игра пиратка (репак) или лицуха? И патч 1.5 на 1.1 не ставится , нужен 1.4 он весит что то в районе 1000 метров  :)  , да и ПК у тебя слабоват весьма для игры, а 1.1 и на более мощных глючила и тормозила прилично при загрузке, для примера у меня играбельно только при средних параметрах, а система то гораздо мощнее твоей

Добавлено позже:
Хм, если что вот 1.4 http://letitbit.net/download/9694.92394d4174b282dfaa8c3faeb8/witcher_ee_145_ru.exe.html

Тут частями по 100 метров, только проверь ссылки целы ли все

или тут

http://www.ag.ru/games/witcher

З.Ы. Патч 1.5

Исправления:
• Убирает ошибку EAX
• Исправляет эффект размытия
• Убирает привязку игры к диску!

Добавляет 5 фанатских приключений:
• Черт бы побрал эти болота!
• Обманки
• Веселого Cтрашдества
• Призраки тихой деревни
• Свадьба

Но от как сказано выше без 1.4 игра не заработает
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 19:53:25 от Photon9 »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Май 2011, 00:21:21 »
Photon9,Спасибо ты прав, я уже понял что он не ставится, точней он ставится, даже запускается, но меню нет( Игра пиратка, но скатанная и лицухи, дело уже почти решил, друг катает с торента репак 4.4 гига с вшитой 1.5 версией, так сказать Золотое издание, там только русский язык, если надо могу ссылку кинуть. А по поводу ПК, как ни странно тянет даже на самых высоких, но я выставил средние, всем кроме глюка доволен.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Май 2011, 01:47:31 »
Цитата: Asha
Photon9,Спасибо ты прав, я уже понял что он не ставится, точней он ставится, даже запускается, но меню нет( Игра пиратка, но скатанная и лицухи, дело уже почти решил, друг катает с торента репак 4.4 гига с вшитой 1.5 версией, так сказать Золотое издание, там только русский язык, если надо могу ссылку кинуть. А по поводу ПК, как ни странно тянет даже на самых высоких, но я выставил средние, всем кроме глюка доволен.

У меня лицензия  :) , лучше скачай предложеный мною патч с летит бит ибо репаки кака, то видео пожато например как в sw force unleased то текстуры пережаты, была у меня обла такая не мог понять почему глючат и пропадают текстуры стен, оказалось пираты постарались и сжали игру до 2-х с половиной гигов

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Май 2011, 02:22:45 »
Игра пиратка, но скатанная и лицухи, дело уже почти решил, друг катает с торента репак 4.4 гига
хех, "репак" и "пиратка" это одно и тоже, ты получаешь удовольствие от наступания на одни и те же грабли по несколько раз ? ;)
не понимаю отчего сразу не качнуть образы лицензионного "улучшенного издания".

Добавлено позже:
Цитата: Photon9
, да и ПК у тебя слабоват весьма для игры, а 1.1 и на более мощных глючила и тормозила прилично при загрузке, для примера у меня играбельно только при средних параметрах
оч странно, играл и не раз с 1.4 патчем на первом профильном компе, на средне-высоких настройках, только загрузки долгие были с 1Гб озу.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Май 2011, 10:46:06 »
хех, "репак" и "пиратка" это одно и тоже, ты получаешь удовольствие от наступания на одни и те же грабли по несколько раз ? ;)
не понимаю отчего сразу не качнуть образы лицензионного "улучшенного издания".
Проблема в том что лицензия весит 8-10 гигов, и никто не решиться столько качать с нашей то скоростью, ну а так я в коментах посмотрел пишут вроде, что всё рабочее, как установлю и  поиграю, отпишусь. Да и если не выйдет поставлю патчPhoton9:)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Май 2011, 10:47:43 »
Установил я Золотое Издание и скажу вам - это нечто, ни глюков, не багов, ни тормозов, играю на средних, просто ловлю кайф от игры, который так и хотелось получить.А ещё там добавили в боевую систему нечто типо добивания аля Фаталити, токо не хватает крика Finish him, можно смело резать головы и прочее. Загрузки уменьшены в разы! Мне очень понравилось!Мало того так там ещё и новые приключения) В общем ценителям РПГ качать, не пожалеете! :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Май 2011, 21:42:03 »
Чорд купил Ведьмак 2, почитал отзывы теперь вот сижу плююсь  :'(

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Май 2011, 21:46:13 »
какие отзывы?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Май 2011, 21:55:21 »
какие отзывы?

Ну типо создателей В2 обеспокоила слава сталкера и они решили тоже блеснуть, чего только стоит хреновейшая оптимизация и нежелание сохранять настройки, а так же периодические вылеты при выполнении некоторых действий и два патчега 370 и 3 мб в первый же день, не щитая 50 метров активации.
З.Ы. Ну и на сладкое невозможность установить бонусный контент  :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Май 2011, 21:56:45 »
А я только хотел лицуху брать. Над подождать какогонить издания где все будет ОК.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Май 2011, 22:38:41 »
а также неимоверно хардкорный пролог >:(
я на пролог потратил 3 часа   :-\
а потом ещё до города добираться  >:(
зато потом попроще будет, но не надолго
ЗЫ после 2-ух патчей настройки сохраняет + вылетов не наблюдал за ~6 часов игры  :wacko: всё же после всего этого игра даёт немного расслабиться(кв "Похмелье" :lol:)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Май 2011, 22:55:38 »
Цитата: Setenty
ЗЫ после 2-ух патчей настройки сохраняет + вылетов не наблюдал за ~6 часов игры   всё же после всего этого игра даёт немного расслабиться(кв "Похмелье" )

А как обстоят дела с игрой в кости, если верить отзывам виснет на ней.

З.Ы. Мой диск только числу к 25 доставят, вот сижу так сказать настраиваюсь на него  :)

Добавлено позже:
З.З.Ы. И вроде как скрипты пошаливают (по крайней мере упомянута проблемка с королём), да и пишут что боёвка стала похуже и сражение превратилось в тупое закликивание врага мышкой

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Май 2011, 23:49:20 »
да и пишут что боёвка стала похуже и сражение превратилось в тупое закликивание врага мышкой
Если с однм противником дерёшься, то его тупо закликать надо. А вот с группой - приходится маневрировать, надо не дать себя окружить и закликать их по одиночке :)
Только вот маневрировать не очень удобно, ибо цель выбирается автоматически и чуть камеру крутанул от врага в сторону у которого отсалось HP на один удар, то она переключается на "новенького", что местами раздражает.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Май 2011, 22:07:54 »
Цитата
Новости трекера
А как обстоят дела с игрой в кости, если верить отзывам виснет на ней.

З.Ы. Мой диск только числу к 25 доставят, вот сижу так сказать настраиваюсь на него  :)

не проверял, но тоже читал, говорят только где по кв виснет
про боёвку сказали

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Май 2011, 22:29:30 »
не проверял, но тоже читал, говорят только где по кв виснет
Я до босса первый главы дошёл - вылеты по квестам были только в прологе у меня + несколько раз игра зависала при попытке войти\выйти в помещение. При этом игра очень шустро загружается, так что вылеты особо не раздражают.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Май 2011, 18:49:43 »
проверил игру в кости, ну в первом городе(уже завалил Лето  >:( ) всё прекрасно работает, щас уже выиграл у троих:)
кстати в подвале таверны нашел монаха, который говорит что то про удачу, а когда я его выигрываю в покер, то  он говорит мол не повезло тебе... спецом пытался проиграть и всё равно выиграл :lol:

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Май 2011, 21:29:21 »
Photon9,
с технической стороны - имхо претензии к игре не обоснованы, за фиг знает сколько часов игры вылетела только раз, да и то это глюканул видеодрайвер.
по тому что часто называют "оптимизацией" - аналогично, по картинке игра выглядит на столько, сколько и требует (да и вспомните серию TES, какие у игр были сис-требования )
лол, да и так на глаз, игра/сейвы стали грузиться шустрее чем в первой части :)
почти пройдя вторую главу нарывался ток на один критический баг - непися Золтан Хивай застрявал, но это полечилось загрузкой предыдущего сейва.

что касается остального - тут уж всё не так радужно :(
- самое не приятное - ГУЙ (инвентарь, меню заданий, меню торговли, и т.п.), какой мазохист его делал - науке не известно, убил бы.
- второе, ну ооочень затянута трепля/диалоги, особенно в начале, банально утомляет.
- балланс черти какой - проходим изрядный кусок вообще не напрягаясь, потом ВНЕЗАПНО застряем на кучке каких-то лоховских мобов (не на боссе), потом процесс повторяется.
- не понравилась музыка, имхо какая-то пафосная фигня, вернее она не настолько плоха, просто ну никак не дотягивает до уровня первой части.

зы: что касается боевки, те кто говорят что оно стало тупым закликиванием - нифига не правы.
всё совсем наоборот, в первой части было как - видим мобов, выбираем соотв. меч, выбираем стиль, методично кликаем мышой. (на харде еще в процессе попиваем зелья и изредка пользуемся парой имба знаков)
в В2 такой халявы уже нет даже на средней сложности, приходится постоянно уворачиваться, пользовать несколько знаков и комбинировать их, утекать, иначе даже 2-3 меленьких моба закусают в пять секунд (буквально).

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Май 2011, 13:04:56 »
Поиграл вчера во 2-ю часть. Всё сохраняется, идет как по маслу, никаких вылетов. Но вот игра... скучновата однако. Мне просто спать хотелось всё время. Что-то не то с ней. Вообще не затягивает. Диалоги механические и надуманные. Много лишних слов. Мимика и жесты отвратительны. Физика недоработанная, интерфейс не очень удобный. Ожидал намного большего!  :(
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 13:07:38 от ~Scorpion- »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Май 2011, 14:00:15 »
С ней то же что и DA2! Главное нажиться на фанатах и состругать халявное бабло со второй части, пока не забыты заслуги первой!

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Май 2011, 14:12:51 »
Ну не знаю - в игре пролог не интересный и сильно портит первое впечатление об игре.
А вот начиная уже с первой главы - всё тоже как и в первой части, только интерфейс конечно же ужасный :)

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Май 2011, 18:06:47 »
ParagonUnits, ты ее прошел или вообще играл что такие заявления делаешь ? ;) с ДаО2 - земля и небо.

это тот же самый витчер, и лол, с считай такими же болячками, инвентарь там удобный сделали в фиг его знает каком патче, кривости скриптов/квестов - аналогично.

Цитата: Demon
только интерфейс конечно же ужасный
что обидно, в целом он не плох, но тупые мелочи его просто убивают.
к примеру, неужели так тяжело было сделать стрелку компаса на миникарте ? или по Ctrl пункты квестлога, инвентаря, карты и т.п.
или при покупке "макулатуры" отображать что уже есть а чего нет (при чем это было в первой части)

PS: из принципа не буду покупать игру пока не доделают  :D
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 18:15:30 от MetalliC »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Май 2011, 22:06:33 »
Пошёл вторую часть... в игре говорят 16 концовок - мне досталась концовка вобще ни о чём:
Растроило, что нет "подвидения итогов" в конце, как мои действия в тех или инных квестах повлияли на игровой мир.
А в целом весьма достойная игра получилась.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Май 2011, 17:54:22 »
Demon, да она по-моему по-любому ниочем, я шел по пути Роше, в остально так же, ради интереса переиграю, перед выбором идти ли за Трисс специально сейв оставил )

Добавлено позже:
... как и сюжет вообще, все эти политические склоки/войны/интриги мне были сугубо до лампочки

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Май 2011, 18:18:31 »
Не пойму только, почему Игромании она так понравилась? o_0
Ничего особенного в этой игре не увидел. Не затягивает. Я, конечно, попробую пройти, но каждый раз как начинаю играть очень быстро засыпаю. Поставил бы игре 6.5 баллов, но никак не 9.0 :(
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 18:20:53 от ~Scorpion- »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Май 2011, 18:20:50 »
На игромании всегда все нравится что кассово и массово. У них походу некоторые рецухи проплачены.