Автор Тема: God of War 3: новые детали  (Прочитано 3917 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
God of War 3: новые детали
« : 10 Декабрь 2008, 02:54:05 »
God of War 3: новые детали
9 декабря 21:41

Сайт vgtilt.com сообщил кое-какие детали о долгожданном приключенческом экшене God of War 3, игровой трейлер которого нам должны показать уже на этих выходных. Стоит отметить, что информация не является официальной, поэтому пока что воспринимайте все с изрядной долей скептицизма.

И сразу о неприятном: ролик, который должен продемонстрировать Spike TV, является очень коротким - секунд 20, причем разработчики планируют порезать его еще больше. А теперь передаем вам впечатления человека, который якобы видел игру вживую.

Во-первых, God of War 3, как уже намекал Дэвид Джаффе, должен установить новые стандарты в графике, уделывая одной левой Gears of War 2 и Uncharted. По словам источника, ни одна из существующих игр даже близко не может приблизиться к God of War 3 по уровню графики. Детализация окружения, качество анимации и прочие моменты производят очень сильное впечатление.

Игра должна идти в разрешении 1080р при 60 кадрах в секунду, однако текущий билд игры работает в не столь высоком разрешении. Но еще раз - даже текущая версия уже выглядит бесподобно, как утверждает источник.

Геймплей будет знаком поклонникам серии, однако с самого начала он будет разбавлен новыми элементами, причем речь идет о трех разных механиках геймплея, которые должны разнообразить игровой процесс. Камера располагается в этот раз гораздо ближе к главному герою, так что все на экране выглядит больше, что позволит игрокам рассмотреть происходящее во всех деталях. Кстати, в игре появится многопользовательская составляющая - упоминаются режимы Gladiator и привычный кооператив.

Информатор, поделившийся этими деталями, видел только один уровень, в котором Кратос сражался с ордами гниющих заживо трупов на невероятно детализированном кладбище. Он также отмечает красивейшее море, покрытое дымкой тумана, внушительные мертвые деревья, надгробия и живые облака на небе. Зомби крайне реалистично выбирались из-под земли, чтобы сразу же ринуться в битву - все это выглядело больше похожим на компьютерный фильм, чем на видеоигру. После того, как Кратос расправился с сотнями зомби, ему предстояло разобраться с боссом.

Игра, по заявлению источника, должна стать самой кинематографичной за всю историю нашей индустрии. Как уже было отмечено, в самом геймплее перевязаны непосредственно сражения с использованием комбинаций клавиш, QTE-сцены и новые элементы геймплея, о которых информации пока нет.

Дальше интереснее: похоже, что Кратос будет не единственным играбельным персонажем, что вполне логично, учитывая наличие кооперативного режима прохождения. И еще одно: в ближайшие месяцы в PSN должна появиться демонстрационная версия игры!

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5355
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 00:29:25 от sergaking »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Re: God of War 3: новые дета
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2008, 16:00:39 »
Оригинал тут: http://www.vgtilt.com/2008/12/god-of-war-2-details.html
Очень хочу на игрульку вживую поглядеть. Тем более, что обещают "game will be 1080P and 60FPS".

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2008, 00:00:17 »
Оригинал тут: http://www.vgtilt.com/2008/12/god-of-war-2-details.html
Очень хочу на игрульку вживую поглядеть. Тем более, что обещают "game will be 1080P and 60FPS".

Я думаю сони еще долго будет нас кормить коротенькими роликами, и разжигать интерес к игре.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2008, 00:07:53 »
 А мне кажеться, что как и в случае с моторсторм или с половиной других игр компании нам покажут отрендеренные ролики не имеющие никакого отошения к финальному качеству продукта. Причем графика в игре дейстительно окажется хороша, но даже не в половину так хороша ,как в этих самых роликах... Обычная практика Сони, не находите?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2008, 00:18:33 »
А мне кажеться, что как и в случае с моторсторм или с половиной других игр компании нам покажут отрендеренные ролики не имеющие никакого отошения к финальному качеству продукта. Причем графика в игре дейстительно окажется хороша, но даже не в половину так хороша ,как в этих самых роликах... Обычная практика Сони, не находите?

Не думаю,для них это будет смерти подобно,в свое время я купил вторую соньку как раз для того чтобы поиграть в God of War,   если в сони смогли из ПС2 выжать такую графику как в God of War 2, то в God of War 3 действительно будет что потрясающее, а если нет, то можно попрощаться с Сони.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 01:02:17 от sergaking »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Re: God of War 3: новые детали
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2008, 01:00:44 »
Я к тому, что полноценные 60 кадров подобные игрушки не выдавали до сих пор. Даже спортивные симуляторы тормозят, приходится в 720р переключать.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2008, 01:02:18 »
Ну если им такое удастся, то честь и хвала разработчикам.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2008, 10:40:31 »
Цитата: sergaking
если в сони смогли из ПС2 выжать такую графику как в God of War 2, то в God of War 3 действительно будет что потрясающее, а если нет, то можно попрощаться с Сони.

ТОлько случилось это чудо (God of War 2) на 8 году жизни консоли, когда все мысленные и немыслимые приемы и возможности были открыты и отработаны. С God of War 3 все будет сложнее, архитектура зы3 сложнее  в разы и инструментарий Сони тока-тока начинает доводить до ума. Короче зы3, я думаю, сможет показать картинку которую нам обещают. Но програмисты выйдут на пик графики где-то только года через 2-3.. 
Отличная иллюстрация этого серия ГТА на ps2. Вышло 3 части. Движок один, разработчики одни, железо в приставке не менялось, а картинка Гта3 оличается от Сан Андреаса раза в 2. Причем в худшую сторону. Почему? Да потому что разработчики сами учились, сами постигали возможносит платформы постепенно, постепенно открывали и ее недокументированные возможности. Звуковой процессор считает физику, центральный -- графику...И это не бред, как может показаться, а реальное положение вещей. Начал еще Миямото в Марио на Нес. До него звук на приставке выводился 3хканальный, четвертый канал процессора использовался для звуковых эффектов. По спецификациям :)  Миямото первый додумался использовать и четвертый канал для вывода музыки, и получились самые красивые на то время музыкальные композиции на Нес. А когда надо было отобразить звуковой эффект, канал отключался от музыки и воспроизводил звук эффекта. Если прислушаться к музыке в игре, то можно услышать, как музыка в в момент звукового эффекта теряет басовую составляющую...
     Вообщем я тоже искренне надеюсь, что у разрабов все получится, люблю серию. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что Сони прекратит считать своих покупателей идиотами и не станет подсовывать им отрендереное фуфло или давать невыполнимые обещания.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 12:27:34 от Lando »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2008, 14:34:41 »
Уж у приставок сегодняшнего поколения со звуковыми каналами проблем нет :)
Я для себя с момента выхода PS3 решил, что если и брать её, то после лет 5-6, когда и диски доступнее будут, и выбор игр больше. Первые 3 года всегда на изучение архитектуры уходит и всякие хито-пробы типа GT5 и т.п.