Автор Тема: Слух: Microsoft готовится анонсировать игровой медиаплеер  (Прочитано 3839 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Слух: Microsoft готовится анонсировать игровой медиаплеер
11 декабря 10:50

Довольно давно ходят слухи о том, что Microsoft готовит портативную консоль, которая составит конкуренцию PSP и DS, однако редмондская компания постоянно их опровергает.

В этот раз Global Equities утверждает, что у Microsoft уже практически готов прототип портативного устройства с похожими на iPhone характеристиками. Речь идет об устройстве, которое будет совмещать функциональность смартфона, портативной консоли и медиаплеера. По информации источника, в устройстве будет использовать сдвижная клавиатура и акселерометры.

Также стало известно, что Nvidia недавно подписала контракт на производство видеочипа для нового портативного устройства от Microsoft. Речь идет о чипе Nvidia Tegra. Как считают специалисты, Microsoft может сделать анонс уже на январской выставке CES 2009.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5374

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
будем ждать , ато psp я точно невозьму (у меня с детства нелюбовь к сони  :) ) , а вот мини x-box может быть и возьму  :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
*прочитал хун 360 :)
Я смотрю микрософт хочет потеснить не только псп но и нгагу.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
картинка - просто смех отфотошопленный! :)

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,21126.0.html
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 21:48:53 от петер доннерветтер »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Dizzy
Я смотрю микрософт хочет потеснить не только псп но и нгагу.
Если ты о второй то непотеснит , psp нгейже же непотеснила  :)Ты ктса если играеш в нгейж2 то качай гаговскую версию метал гиар солид  - она уже вышла !