Возможно вместо того, чтобы взорвать этот ниечёмный мир с ничтожными людишками, я просто порабощу его.
Ты лучше планеты колонизируй. Рабов будет больше.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
А я так и не понял смысла этого слова "добиться".
Добиться, значит поставить себе цель, ради которой ты готов будешь прыгнуть выше своей головы. То есть такую, которую не так просто осуществить обычным планированием. Вот я, например, хочу отправиться в путешествие по городам Земли. Конечно, можно поработать и купить себе кругосветную путёвку, но тогда это будет ограниченный, как во времени, так и в пространстве маршрут. А мне хочется получше узнать каждое новое посещённое место. К тому же 2012 не за горами, хотелось бы поскорее осуществить задуманное. Может обменять скрепку на кучу денег или виз и бесплатных проживаний в отелях?
![Счастье ^_^](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/happy.gif)
Хочу убить FaRn'а...
Видать, пару дней назад он хотел твоей смерти, а потом просто забил. Сделай также.
а с чего начиналась тема похоже все забыли...
Just as planned! Извини, картинку лень вставлять.
- Расселились по всему миру, хуже армян.
Ну мы же не скинхеды и не антифа, в конце концов.
![Грустный :(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/sad.gif)
Каждый народ имеет право на существование.
За всё зло что они творили в прошлом
Тогда давайте не будум общаться с немцами, французами и... барабанная дробь... японцами. Что за бред. Надо уметь прощать. Всё зло им америкосы возместили с лихвой.
Ничего во блага другим людям они не делают
В мире есть какая-то самая маленькая нация, состоящая всего из 15 человек. Они поступают точно также.
За то что считают себя избранным народом
Каждый народ хочет считать себя избранным. Разве это плохо. Многие неправильно трактуют коран и библию и тоже считают себя избранными.
Христиане их ненавидят за то что они убили Иесуса Христа
Ничего подобного.
За то что корчат из себя жертв и невинных младенцев
Ты первый матч Россия-Голландия смотрел? Вот голландцы строили из себя младенцев.
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
За лживость и обманчивость, а главное за ЖАДНОСТЬ
Они не жадные, они руководствовались собственной формулой, чтобы разбогатеть. У меня в дневнике, была ссылка на текст от Березовского, но её уже удалили. Там всё объяснялось.